Статьи

Индекс оливье: сколько стоит Новый год сегодня и сколько он стоил 50 лет назад

Горячие блюда к Новому году: праздничные рецепты от шеф-поваров

Неделя на вкус: рестораны Ярославля, морская кухня и московские завтраки

Как быстро и просто приготовить творожную запеканку — шеф-повар поделился рецептом

Ароматы Нового года — парфюмер рассказала об эволюции праздничных запахов

Самый праздничный салат оливье — рецепт с ланспиком от бренд-шефа ресторана русской кухни

Как приготовить кимчи из белокочанной капусты — шеф-повар поделился своим "фокусом"

Неделя на вкус: крудо из пагра, битый редис и десерт с соевым соусом

Утка с пихтой, трубочки со шпротами и необычная подача классических салатов — шеф-повара рассказали, как разнообразить новогодний стол

Черный оливье с крабом, с соусом из тунца, копченой треской и креветками — шеф-повара поделились необычными рецептами самого новогоднего салата

Волшебство на кухне: как новогодняя выпечка наполняет дом праздником

Куда сходить в Москве прямо сейчас: 12 новых ресторанов и баров — от шашлычной и бильярдной до охотничьего шале

Неделя на вкус: шанхайские рачки, столетние яйца, танцы и фестиваль устриц

Новогодняя ночь в Петербурге: "Щелкунчик", бал-маскарад и африканские барабаны

Как приготовить суп-гуляш с говядиной — шеф-повар поделился простым домашним рецептом

"Еда становится способом справляться с эмоциями" — психолог рассказала как остановить переедание и разорвать цикл срывов

От френч-тоста и каши до хачапури — шеф-повара поделились рецептами блюд с хурмой

Неделя на вкус: эклеры с печенью трески, предательский хлеб, восточные сладости и бесконечные попытки похудеть

Дед Мороз, грузинские танцы и Татьяна Буланова — рестораны Москвы с праздничной новогодней программой

Пирог со смородиной и сметанным кремом, который всегда получается: проверенный рецепт от шеф-кондитера

Маринованная репа, крыжовник с еловыми побегами и папоротник с грибами — шеф-повара рассказали, как приготовить необычные закуски

Неделя на вкус: искусство, еда и немного безумия

Где есть бургеры в Москве: от смэш‑бургеров до классики

Простой рецепт рыбных пирожков с минтаем от шеф-повара

Рыбный четверг в СССР: как появился "рыбный день" и почему вся страна ела минтай по расписанию

Три десерта из детства: "Картошка", медовик и орешки со сгущенкой — шефы поделились рецептами

Неделя на вкус: итальянская кухня, лучшие рестораны Москвы и настольная книга мясника

Как приготовить гурьевскую кашу — рецепт исторического десерта от шеф-повара

Шоколадный браслет, торт-неваляшка и гигантский шейк — необычные десерты в ресторанах Москвы и Петербурга