Рыбный стейк  в компании

Рыбный стейк в компании

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну очень полезно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории23кКал
    0.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выложить рыбу и микс.
    Выложить рыбу и микс.
  • Шаг 2 Нагреть духовку до 180.
Рыбу посолить,поперчить,посыпать травами,сбрызнуть соком лайма,маслом и выложить кольца лайма. Запекать в духовке 30-40 мин.
    Нагреть духовку до 180. Рыбу посолить,поперчить,посыпать травами,сбрызнуть соком лайма,маслом и выложить кольца лайма. Запекать в духовке 30-40 мин.
  • Шаг 3 Морковку,спаржу,фасоль варить 8 мин в кипящей подсоленной воде. Откинуть на сито.
    Морковку,спаржу,фасоль варить 8 мин в кипящей подсоленной воде. Откинуть на сито.
  • Шаг 4 Добавить растительное и сливочное масло в кастрюлю и бланшировать 3 мин.
    Добавить растительное и сливочное масло в кастрюлю и бланшировать 3 мин.
Оценить510
0

Автор рецепта

SolomiЯSolomiЯ,автор рецепта
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. Ричард Бах Happiness is not a station you arrive, but a manner of traveling. Margaret lee Runbeck Я-це загальна сума всього, що було до мене, всього, чим я був, що бачив, що робив, всього, що зроблено мені. Я-це всі й усе, чиє буття у світі вплинуло на моє чи зазнало впливу від мого буття у світі. Я-це все, що буде після моєї смерті, і чого не було б, коли б я не народився. Салман Рушді
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Здорово! На мой вкус-абсолютно то, что надо!

    Оставить комментарий