Творожное суфле с лаймом

Творожное суфле с лаймом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Маленьким лакомкам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки421г
    467.78% от дневной нормы
  • Жиры228г
    285.00% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории4065кКал
    169.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовка 180.
Яичные желтки отделить от белков.
Белки хорошо взбить с половиной сахарного песка. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Творог смешать с соком и половиной цедры и добавить взбитые желтки.
    Духовка 180. Яичные желтки отделить от белков. Белки хорошо взбить с половиной сахарного песка. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Творог смешать с соком и половиной цедры и добавить взбитые желтки.
  • Шаг 2 Осторожно творожную массу соединить с белками. Формочки смазать маслом. Выложить массу в формочки до краев. В духовку на 12 мин. Дверцу не открывать. Готове суфле посыпать оставшимся сахаром и цедрой.
    Осторожно творожную массу соединить с белками. Формочки смазать маслом. Выложить массу в формочки до краев. В духовку на 12 мин. Дверцу не открывать. Готове суфле посыпать оставшимся сахаром и цедрой.
Оценить539
0

Автор рецепта

SolomiЯSolomiЯ,автор рецепта
Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. Ричард Бах Happiness is not a station you arrive, but a manner of traveling. Margaret lee Runbeck Я-це загальна сума всього, що було до мене, всього, чим я був, що бачив, що робив, всього, що зроблено мені. Я-це всі й усе, чиє буття у світі вплинуло на моє чи зазнало впливу від мого буття у світі. Я-це все, що буде після моєї смерті, і чого не було б, коли б я не народився. Салман Рушді
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина

     А пробовали с другой начинкой?

    • Катерина

       Спасибо, люблю такие быстрые рецепты! только у меня запекалось 30 мин.

      • SolomiЯ
        SolomiЯАвтор рецепта

         На здоровье и большим и маленьким лакомкам:)

        • Татьянка

           Думаю это оооочень вкусно!!5+ Попробую приготовить=)))

          • galka♥

             для деток - то, что надо.

            Оставить комментарий