Английский капустный пирог

Английский капустный пирог

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории258кКал
    10.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nata
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца взбить со сливками, добавить половину сыра, посолить, поперчить.
    Яйца взбить со сливками, добавить половину сыра, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле, а затем потушить под крышкой на медленном огне до золотисто-розового цвета. Поставить остывать.
    Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле, а затем потушить под крышкой на медленном огне до золотисто-розового цвета. Поставить остывать.
  • Шаг 3 Тесто выложить в форму диаметром 24–28 см, поднять края и выпекать слепым методом 15 минут при 220°C. Достать. Убавить температуру до 180°C.
    Тесто выложить в форму диаметром 24–28 см, поднять края и выпекать слепым методом 15 минут при 220°C. Достать. Убавить температуру до 180°C.
  • Шаг 4 Выложить начинку в подготовленное тесто, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30–60 минут.Я обычно пеку 45 минут, и начинка выглядит вот так:
    Выложить начинку в подготовленное тесто, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30–60 минут.Я обычно пеку 45 минут, и начинка выглядит вот так:
Оценить556
0

Автор рецепта

SindirellaSindirella,автор рецепта
По профессии психолог, сейчас в декретном отпуске. Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика)) Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух... Люблю людей, знакомиться и общаться! Мама уже двоих сыновей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • И

     Спасибо за рецепт! Приготовила, вкусно! Но не очень мне - неопытной поварихе - понятно, зачем нужно предварительно отправлять слоеное тесто в духовку? С песочным тестом я так проделывала, а зачем это нужно со слоеным?

    • Talsen

       Вчера приготовила! Очень вкусный пирог!!! Правда тесто брала слоеное дрожжевое, приготовленное кстати по-вашему рецепту (слойки с марципаном, по-моему так называется рецепт). Так что спасибо Вам большое в квадрате:))

      • Марусейка

         Только что испекла ваш пирог...конечно, дико калорийно, но очччееень! вкусно....спасибо.

        • Nata

           извини, что с опозданием! как и ожидалось, муж стрескал твой шедевр почти за 1 присест и был страшно доволен! спасибо огромное теперь и от него!

          • Nata

             испекла твой пирог! фотки чуть позже выложу! спасибо за рецептик!только я пропустила одну деталь и когда пекла тесто, ничем не придавила, но как ни странно, он от этого не пострадал!

            Оставить комментарий