
Имбирный чизкейк
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Моя свекровь – мастер десертов! Каждый день что-то новенькое. Последствия визитов к ней можете себе представить. Но как удержаться? Этот чизкейк-один из любимых. Легко и быстро! И выпекать не надо. Как раз, к весне и лету!
Если у Вас его нет имбиря в сиропе, который приводится в рецепте, загляните к Симе на ее "Конфитюр из имбиря" ссылка на рецепт :)))
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории188кКал7.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отдельно взбить сливки с сахаром в легкую пену и постепенно добавить их в сырную массу. Туда же отправить предварительно замоченный в кипятке желатин.
- Шаг 2Отдельно взбить белки, сначала на мельнькой скорости, а потом, добавив 1 ст. ложку имбирного сиропа, переключить на максимальную и взбивать еще около 7 минут, пока белки не станут блестящими и гладкими. Добавить, по ложке, белки к сырной смеси и взбить, скорее, чтоб равномерно размешать массу.
- Шаг 3Выложить ровным слоем на печенья. Отправить в холодильник на 2 часа.
- Шаг 4Перед подачей украсить тонкими дольками имбиря. Как вариант украшения – шоколадная стружка.
- Шаг 5
Измельчить имбирные печенья. В комбайне смешать их с маслом. Выложить ровным слоем в посуду или разъемную форму диаметром 21 см (см.фото). Поставить в холодильник на 30 минут. - Шаг 6
Взбить миксером (желательно насадкой в виде рамки) сыр комнатной температуры на самой маленькой скорости. Взбивая, добавить желтки и продолжить взбивать.
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаПоразительно-неважно сколько часов я готовлю, я никогда от этого не устаю. Готовлю я практически каждый день и с утра предвкушаю час, когда отправлюсь в это удивительное преключение. Финал часто непредсказуем, так как люблю экспериментировать. Но от этого интрига еще более захватывает! И теперь в этом приключении я не одна, а с друзьями по сайту.Талантливыми, удивительными, щедрыми друзьями! Спасибо участниками сайта за очень добрую атмосферу и великолепные идеи! :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Отмечаем 13 декабря День горячего какао: добавим субботе тепла и уюта

Гости будут удивлены, но не разочарованы: 6 необычных закусок для новогоднего стола

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями









Комментарии
8ух-ты ах-ты!!!! Имбирная основа,имбирная начинка, печь не надо - это же мечта нанайца!!!!! Супер! У меня как раз осталось в коробочке немного домашнего имбирного печенья и хотелось себя, любимую, побаловать - теперь знаю чем :)
Наташ, какая у тебя интересная насадка-взбивалка к миксеру! А тортик шикарный!
супер чизкейк
Имбирь очень люблю и чизкейк обожаю!Это моё!555!
И снова имбирь. Что же это такое творится...замечательное?))