Имбирный чизкейк

Имбирный чизкейк

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Моя свекровь – мастер десертов! Каждый день что-то новенькое. Последствия визитов к ней можете себе представить. Но как удержаться? Этот чизкейк-один из любимых. Легко и быстро! И выпекать не надо. Как раз, к весне и лету! Если у Вас его нет имбиря в сиропе, который приводится в рецепте, загляните к Симе на ее "Конфитюр из имбиря" ссылка на рецепт :)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории188кКал
    7.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отдельно взбить сливки с сахаром в легкую пену и постепенно добавить их в сырную массу. Туда же отправить предварительно замоченный в кипятке желатин.
  • Шаг 2
    Отдельно взбить белки, сначала на мельнькой скорости, а потом, добавив 1 ст. ложку имбирного сиропа, переключить на максимальную и взбивать еще около 7 минут, пока белки не станут блестящими и гладкими. Добавить, по ложке, белки к сырной смеси и взбить, скорее, чтоб равномерно размешать массу.
  • Шаг 3
    Выложить ровным слоем на печенья. Отправить в холодильник на 2 часа.
  • Шаг 4
    Перед подачей украсить тонкими дольками имбиря. Как вариант украшения – шоколадная стружка.
  • Шаг 5 Измельчить имбирные печенья. В комбайне смешать их с маслом. Выложить ровным слоем в посуду или разъемную форму диаметром 21 см (см.фото). Поставить в  холодильник на 30 минут.
    Измельчить имбирные печенья. В комбайне смешать их с маслом. Выложить ровным слоем в посуду или разъемную форму диаметром 21 см (см.фото). Поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 6 Взбить миксером (желательно насадкой в виде рамки) сыр комнатной температуры на самой маленькой скорости. Взбивая, добавить желтки и продолжить взбивать.
    Взбить миксером (желательно насадкой в виде рамки) сыр комнатной температуры на самой маленькой скорости. Взбивая, добавить желтки и продолжить взбивать.
Оценить524
0

Автор рецепта

Nata RuNata Ru,автор рецепта
Поразительно-неважно сколько часов я готовлю, я никогда от этого не устаю. Готовлю я практически каждый день и с утра предвкушаю час, когда отправлюсь в это удивительное преключение. Финал часто непредсказуем, так как люблю экспериментировать. Но от этого интрига еще более захватывает! И теперь в этом приключении я не одна, а с друзьями по сайту.Талантливыми, удивительными, щедрыми друзьями! Спасибо участниками сайта за очень добрую атмосферу и великолепные идеи! :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • mskoda79

     ух-ты ах-ты!!!! Имбирная основа,имбирная начинка, печь не надо - это же мечта нанайца!!!!! Супер! У меня как раз осталось в коробочке немного домашнего имбирного печенья и хотелось себя, любимую, побаловать - теперь знаю чем :)

    • домохозяйка

       Наташ, какая у тебя интересная насадка-взбивалка к миксеру! А тортик шикарный!

      • ЮсяЮся

         супер чизкейк

        • Сима♥

           Имбирь очень люблю и чизкейк обожаю!Это моё!555!

          • Вениамин

             И снова имбирь. Что же это такое творится...замечательное?))

            Оставить комментарий