Ягодный мусс

Ягодный мусс

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы318г
    106.00% от дневной нормы
  • Калории1305кКал
    54.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Клюкву растолочь,залить 1/3 стакана кипяченой воды. Сок слить и поставить в холодное место.
  • Шаг 2
    Отжим залить 3 стаканами воды, кипятить 5 минут. Слить. В отвар засыпать манную крупу, кипятить 20 минут. Засыпать сахарный песок. Когда масса вскипит снять с огня.
  • Шаг 3
    В сваренную массу влить свежий сок, охладить. Взбить до получения густой пены. При увеличении массы в 2 раза разложить в формочки.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nina Petrova
    Nina PetrovaАвтор рецепта

     Спасибо. Приятно, что вам понравилось.

    • ЮсяЮся

       Никогда такого не пробовала...5

      • Pronya

         Такая витаминная вкусняшечка! 5!

        • ирушка

           Отличный,лёгкий в приготовлении и конечно вкусный!!!

          Оставить комментарий