
Творожный пирог " Из того, что было..."
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Что делать , когда в холодильнике остаются продукты и их жалко выбросить? Каждый раз покупая в магазине творог даю себе слово,что буду его есть. Организму необходим кальций и все такое... Но проходит несколько дней, а он все лежит и лежит. Вот и приходится придумывать что-то интересное.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог1.0упаковка
- творожная масса1.0пачка
- яйцо3.0шт.
- сахар ванильный3.0ч. л.
- сахарная пудра0.5шт.
Пищевая ценность
- Белки88г97.78% от дневной нормы
- Жиры150г187.50% от дневной нормы
- Углеводы145г48.33% от дневной нормы
- Калории2267кКал94.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сегодня мне не захотелось делать тесто. Да-да.( Обычно я делаю песочное тесто). Поэтому я взяла готовое замороженное бездрожжевое тесто. Пока оно размораживается делаем начинку. Смешиваем творог, творожную массу, яйца и ванильный сахар. Все хорошо взбиваем. В форму выкладываем тесто, сверху - творожную начинку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить

Чеснок признали полезным для зубов и десен: снимает боль, а он кариеса защищает?


















