
Вишневое сорбе с горьким шоколадом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Конечно же, можно не извращаться, а посыпать готовое сорбе шоколадом, но так показалось забавнее:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вишня замороженная2.0шт.
- вода0.3мл
- лимонный сок3.0ч. л.
- шоколад горький50.0г
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории275кКал11.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюле вскипятить воду, растворить в ней сахар. Добавить замороженную вишню, лимонный сок, проварить на среднем огне несколько минут, остудить. Пробить вишню (вместе с сиропом) в блендере до однородного состояния, соединить с мелко порубленным шоколадом, переложить в пластиковый контейнер. Замораживать, переодически размешивая лопаткой, около 3-4 часов.
Оценить548
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Назван любимый хлеб у россиян: простой, полезный и вкусный

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год



















Комментарии
26опробовали сегодня Ваше сорбе. Такой летний вкус, а когда попадается шоколад - вообще божественно! В жару - то, что надо! Высылаю Вам фотки! П.С. сахара уменьшила до 2 ложек и было достаточно сладко.
"ЗА" !!!!!!
Вкусно!!!5!+1!
Да, так забавнее, Вениамин! И точно вкуснее! 5+голос!
Мммммм!!!! )))