Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде

Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В оригинальном рецепте (шк.гастронома №08(88) за апрель 2010) состав маринада немного другой и не использовалась духовка, но, так как у меня сковорода-гриль чуть больше,чем комфорка и тепло не равномерно распространяется, то я доводила до готовности в духовом шкафу. У кого плита позволяет пользоваться сковородами-гриль оптимально-то можно и не прибегать к помощи духовки,а зажарить голени и бедрышки только с помощью сковороды-гриль! Подавать можно с соусом из сметаны (с мелкорубленной зеленью). Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриные окорочка промыть,обсушить-разрезать на 2 части (голень и бедро)-посолить.
Приготовить маринад: взбить венчиком оливковое масло, горчицу,мед. Ввести в маринад мелкорезанный (без семян) перец, сухие травки,ром и ппосолить-перемешать до однородности- попробуйте обязательно на вкус и соленость.
Голени и бедрышки обмазать маринадом (хорошенько-не жалея:)) и убрать в холодильник на 2-3 часа.
    Куриные окорочка промыть,обсушить-разрезать на 2 части (голень и бедро)-посолить. Приготовить маринад: взбить венчиком оливковое масло, горчицу,мед. Ввести в маринад мелкорезанный (без семян) перец, сухие травки,ром и ппосолить-перемешать до однородности- попробуйте обязательно на вкус и соленость. Голени и бедрышки обмазать маринадом (хорошенько-не жалея:)) и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 2 По истечении времени достать и жарить на гриле до образования зажаристой корочки-с двух сторон по 5 минут. Довести до готовности в духовке вместе с помидорами еще минут 15-20
    По истечении времени достать и жарить на гриле до образования зажаристой корочки-с двух сторон по 5 минут. Довести до готовности в духовке вместе с помидорами еще минут 15-20
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • galka♥

     Маринад обалденный, вчера пробовали такие ножки! Спасибо, Жени. Фото добавила, Вы не против?

    • ЮсяЮся

       ух!!! какие ножки!!! ( у всех... 😀))

      • Сима♥

         Очень вкусно и красиво!:))

        • Ева

           фото всегда отличные! Женечка,просто молодец!) 5+1

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Мой голос!

            Оставить комментарий