Творожный торт

Творожный торт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки959г
    1065.56% от дневной нормы
  • Жиры523г
    653.75% от дневной нормы
  • Углеводы145г
    48.33% от дневной нормы
  • Калории9293кКал
    387.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром.Вводим муку.
    Взбиваем яйца с сахаром.Вводим муку.
  • Шаг 2 Выпекаем бисквит 45 мин при Т 180С
    Выпекаем бисквит 45 мин при Т 180С
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 Взбиваем творог...
    Взбиваем творог...
  • Шаг 5 ...со сливками
    ...со сливками
  • Шаг 6 Выкладываем на бисквит
    Выкладываем на бисквит
  • Шаг 7 Перебиваем варенье
    Перебиваем варенье
  • Шаг 8 Растапливаем желатин на водяной бане
    Растапливаем желатин на водяной бане
  • Шаг 9 Соединяем варенье с желатином
    Соединяем варенье с желатином
  • Шаг 10 Выливаем на творог
    Выливаем на творог
  • Шаг 11 Охлаждаем
    Охлаждаем
  • Шаг 12 ...
    ...
Оценить537
0

Автор рецепта

2SheFF*de Elit2SheFF*de Elit,автор рецепта
Любим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     Супер! Люблю неслишком навороченые рецепты! А когда выливаете горячее варенье с желатином на творог, он не плывет(творог со сливками)?

    • Юля

       очень красивый тортик, и я не сомневаюсь, что ОЧЕНЬ вкусный! А нормально, что в творожную массу желатин не добавляется, не разваливается?(по фото вроде нет)

      • Оксанка

         Творожок, бисквит, да еще и варенье!!! очень вкусно! 5+1!

        • Виктория

           Творожный тортик впечатлил, 5+1:)

          • Елена-Аленка

             Вам голосочек за прекрасное творожное творение!Спасибо!

            Оставить комментарий