По следам "Eton Mess"

По следам "Eton Mess"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хотела повторить "Eton Mess" , но у меня получился совсем другой десерт. Очень вкусный! Я его приготовила, а вот съесть сразу не получилось, поставила в холодильник. А через 2 часа, когда очередь до него всё же дошла, поняла, что он мне напоминает... По вкусу это что-то похожее на тирамису. Просто наслаждение! Ещё раз огромное спасибо Sindirellе и Вениамину! Вез вас я не приготовила бы это чудо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы157г
    52.33% от дневной нормы
  • Калории1179кКал
    49.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сливки взбиваем до мягких пиков с сахарной пудрой. Печенье поломать произвольно. Клубнику: часть порезать, часть раздавить вилкой, добавить землянику, апельсиновый сок, всё смешать. Выложить в креманку, чередуя ингредиенты. Сверху щедро посыпать земляникой.
Оценить534
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • lapushka

     Как всегда глаз не отвести 5 баллов :)

    • Галиюша

       Татьяна, какое у Вас все красивое и нарядное! Мне очень-очень нравится))) Мои 22!

      • Akisha

         простой в исполнении, яркий и вкусный!)))

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           и вкусно:)

          • Nata

             так красиво)

            Оставить комментарий