
Клубнично-кокосовые маффины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусные-вкусные... Песочно-сочные...
Советую попробовать обязательно!
Можно печь и с другими свежими или замороженными ягодами.
Рецепт нашла у Оли Oldeg, за что ей мои благодарности!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- клубника145.0г
- кокосовая стружка80.0г
- масло растительное65.0г
- сахар80.0г
- яйцо1.0шт.
- молоко100.0мл
- мука205.0г
- соль1.0щепотка
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории583кКал24.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавить в тесто клубнику и стружку. Аккуратно перемешать. Не мешайте долго и интенсивно, чтобы ягоды не окрасили тесто в красный цвет. - Шаг 1
Разложите в формочки и выпекайте при 190 гр. около 20 минут. - Шаг 1
Смачного! - Шаг 1
Клубнику нарезать кусочками и смешать с кокосовой стружкой - Шаг 1
Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, молоко, ваниль, взбить. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, добавить частями в яично-молочную смесь. Перемешать деревянной лопаткой.
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаПо профессии психолог, сейчас в декретном отпуске.
Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика))
Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух...
Люблю людей, знакомиться и общаться!
Мама уже двоих сыновей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"














Комментарии
17Классный рецепт)) А масло точно надо растительное?
Прекрасные ***** и записала в МКК))).
5+1) симпатюльки!)
Татьяна,Спасибо за рецепт 5+1)))
Какие вкусные,красивые...Голосую и ***** за фотографии и отличный рецепт...Записала в МКК)))