Сказочный пирог "Вишня в твороге"

Сказочный пирог "Вишня в твороге"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежный и вкусный пирог. Во рту прям тает....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16757г
    18618.89% от дневной нормы
  • Жиры9238г
    11547.50% от дневной нормы
  • Углеводы2554г
    851.33% от дневной нормы
  • Калории166417кКал
    6934.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог соединяем с порошком пудинга,добавляем цедру одного лимона,немного сока этого лимона,яйца,сахар.Все перемешиваем и выкладываем на тесто.
    Творог соединяем с порошком пудинга,добавляем цедру одного лимона,немного сока этого лимона,яйца,сахар.Все перемешиваем и выкладываем на тесто.
  • Шаг 1 Вишню освобождаем от косточек и выкладываем на творожную заливку.
    Вишню освобождаем от косточек и выкладываем на творожную заливку.
  • Шаг 1 Маргарин взбиваем с сахаром,добавляем по-одному яйца,хорошо вымешивая,Добавляем муку и разрыхрытель,вымешиваем тесто и выкладываем его в форму,застеленную бумагой.
    Маргарин взбиваем с сахаром,добавляем по-одному яйца,хорошо вымешивая,Добавляем муку и разрыхрытель,вымешиваем тесто и выкладываем его в форму,застеленную бумагой.
  • Шаг 1 Для крошки растапливаем масло или маргарин,добавляем сахар,муку и ванилин или корицу и руками вымешиваем крошку,если необходимо,можно еще подсыпать муки.
Распределяем крошку на вишне и в духовку,разогретую до 180° на 40-45 минут. Последние 15-20 минут можно прикрыть пирог фольгой,чтобы он не слишком зажарился сверху и хорошо при этом пропекся внутри.
    Для крошки растапливаем масло или маргарин,добавляем сахар,муку и ванилин или корицу и руками вымешиваем крошку,если необходимо,можно еще подсыпать муки. Распределяем крошку на вишне и в духовку,разогретую до 180° на 40-45 минут. Последние 15-20 минут можно прикрыть пирог фольгой,чтобы он не слишком зажарился сверху и хорошо при этом пропекся внутри.
Оценить547
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lilia

     Юрий, скажите, пожалуйста, чем можно заменить ванильный пудинг? боюсь, что не найду его,а пирожок такой соблазнительный....)))) спасибо!!!

    • Valiya

       Юрий, получился просто замечательный пирог!!!Ну очень вкусно!Спасибо за рецепт!

      • ЕЛЕНА

         Юра!Спасибо за такой хороший пирог-тортик.На все вкусы.5* и записала в МКК.Обязательно сделаю ...и повидляк, и хлеб,но)))тушонку не смогу...))),наверное,это для ассов,хотя может быть научусь))).

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Сказочно не то слово.Волшебно сказочно,творог и вишня.

          • Анна

             Отличный пирог!Мне тоже по душе и творог и вишня!5+1!

            Оставить комментарий