
Рыбный мусс
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Идеальая закуска для любого праздника или просто к завтраку
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории158кКал6.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты - Шаг 1
Выложи в форму для круглого кекса,предварительно выстели его пищевой пленкой.Охлади в холоодильнике 2часа.После аккуратно переверни форму на блюдо и сними пищевую пленку. - Шаг 1
Желатин раствори в сливках - Шаг 1
Соедини распущенный желатин с рыбной пастой - Шаг 5
Укрась тонкими ломтиками эксколара
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюбим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом

Сколько мандаринов россияне едят в декабре: счет идет на сотни тысяч тонн — Россельхозбанк


















Комментарии
2пробуйте1
О! Не делала так, попробую :)