Шаурма по -домашнему

Шаурма по -домашнему

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Иногда хочется слопать какую-нибудь гадость типа шаурмы...но покупать её не хочется. Неизвестно из чего её приготовили и какими руками. А если приготовить её самой - это уже не гадость, а очень даже вкусно! Итак, готовим шаурму...или что-то типа того.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории16кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рулет разрезать на 3-4 части (зависит от размера лаваша). Обжарить минуты по 2-3 на с двух сторон на растительном масле, до румяной корочки.
    Рулет разрезать на 3-4 части (зависит от размера лаваша). Обжарить минуты по 2-3 на с двух сторон на растительном масле, до румяной корочки.
  • Шаг 1 Смешиваем кетчуп с майонезом и промазываем лаваш. Курицу мелко порезать или расщипить на волокна, выкладываем первым слоем. На курицу - порванный руками салат, мелко порезанную кинзу и помидоры. Сверху посыпаем тёртым пармезаном (или любым другим сыром) и сворачиваем рулет.
    Смешиваем кетчуп с майонезом и промазываем лаваш. Курицу мелко порезать или расщипить на волокна, выкладываем первым слоем. На курицу - порванный руками салат, мелко порезанную кинзу и помидоры. Сверху посыпаем тёртым пармезаном (или любым другим сыром) и сворачиваем рулет.
  • Шаг 1 Наша шаурма готова! С хрустящей корочкой, но такая нежная внутри!
    Наша шаурма готова! С хрустящей корочкой, но такая нежная внутри!
Оценить538
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • marina

     Я делаю шаурму с жареным куриным филе. И еще добавляю соленый огурчик. Тоже вкусно. Попробуйте.

    • Галиюша

       Люблю шаурму, то, что надо, когда не хочется долго возиться у плиты)) я за быстро и просто! а майонез наверно айранам бы заменила) Спасибо, Татьяна! Какие у Вас сегодня рецепты чудесные)))

      • ЕЛЕНА

         Хороший вариант,Татьяна!)))Как всегда практично,быстро и оригинально!Голосую и ***** за пармезан)))).Записала в МКК.

        • alexandra

           Да, иногда, очень хочется съесть что-нибудь такое!)) Спасибо!

          • Оксанка

             Так аппетитно поджарено))) съела бы такую вкуснятину.)5+1!

            Оставить комментарий