Слоеная плетенка с яблоками.

Слоеная плетенка с яблоками.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда в доме пахнет выпечкой, он становится тепле и уютнее. Это самый простой и быстрый пирог, поэтому я пеку его чаще других...чтобы было уютнее)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры97г
    121.25% от дневной нормы
  • Углеводы261г
    87.00% от дневной нормы
  • Калории2051кКал
    85.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мурка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мурка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В упаковке два пласта, соответственно у нас получится две плетенки. Размороженный пласт раскатать. Зрительно разделите пласт теса на три части. Оставляя центральную часть не тронутой, с двух сторон сделать надрезы под углом, так, чтобы они выглядели как елочка.
  • Шаг 2 У яблок удалить сердцевину, разрезать  на две части и нарезать тонкими дольками.
    У яблок удалить сердцевину, разрезать на две части и нарезать тонкими дольками.
  • Шаг 3 Центральную часть теста посыпать сахаром.
Выложить дольки яблок, посыпать сахаром и корицей.
    Центральную часть теста посыпать сахаром. Выложить дольки яблок, посыпать сахаром и корицей.
  • Шаг 4 Закрыть тесто, укладывая полоски теста с обеих сторон поочередно (внахлест).
    Закрыть тесто, укладывая полоски теста с обеих сторон поочередно (внахлест).
  • Шаг 5 Уложите наши плетенки на противень, посыпьте сахаром, корицей и поставьте  выпекать. Температура должна быть 180 градусов, время выпекания 25 минут.
    Уложите наши плетенки на противень, посыпьте сахаром, корицей и поставьте выпекать. Температура должна быть 180 градусов, время выпекания 25 минут.
  • Шаг 6 Всем хорошо дня!
    Всем хорошо дня!
Оценить547
0

Автор рецепта

РиммаРимма,автор рецепта
Ну вот и я решилась вести свой блог))) Приглашаю всех в гости! http://rimmal.blogspot.ru/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Белка

     Римма, я с удовольствием :)

    • Белка

       Быстро, просто и вкусно! То что надо для пирога))) Спасибо за рецепт, попробую и я приготовить Вашу чудесную плетенку

      • Татьяна

         Очень очень вкусно!!!!

        • Liza Oliver

           Добавила свою косичку))) пеку постоянно!!!

          • Мурка

             Один минус - исчезла на глазах просто! :)

            Оставить комментарий