
Суп из чечевицы
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки68г75.56% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы153г51.00% от дневной нормы
- Калории1015кКал42.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук нарезать и немного поджарив выкладываем чечевицу,наливаем воду и оставляем закипеть.Как чечевица закипит добавляем морковь,картошку и помидор(их пропускаем через тёрку),когда суп будет готов добавляем укроп.Да ,попробуйте немного в тарелке отжить лимон в суп.Будет совсем другой вкус. Приятного апетита))
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог





















Комментарии
10Отличный супчик, только что сварила. Семья довольна.😀
Самира, готовила супчик по вашему рецепту, и я в него влюбилась. Ну очень-очень вкусный. Спасибо Вам большое!
Уважаю чечевичные супчики. 5!
Очень люблю чечевицу!5+
Чечевица - прекрасный продукт)))Как самостоятельная еда,так и в качестве гарнира к котлеткам,мясу. На ночь или днём на несколько часов замочить и сваренную,на медленном огне,заправленную сливочным маслом, посыпанную специями типа болгарской сборной приправы( пажетник,перец белый,соль и ещё много чего то)шарена какая то укутать в одеяло. Тает во рту!!!!!!!!! 5+++++++++++++++++++++++++++