Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки68г
    75.56% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы153г
    51.00% от дневной нормы
  • Калории1015кКал
    42.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук нарезать и немного поджарив выкладываем чечевицу,наливаем воду и оставляем закипеть.Как чечевица закипит добавляем морковь,картошку и помидор(их пропускаем через тёрку),когда суп будет готов добавляем укроп.Да ,попробуйте немного в тарелке отжить лимон в суп.Будет совсем другой вкус. Приятного апетита))
Оценить517
0

Автор рецепта

samirasamira,автор рецепта
Я по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Людмила

      Отличный супчик, только что сварила. Семья довольна.😀

    • galka♥

       Самира, готовила супчик по вашему рецепту, и я в него влюбилась. Ну очень-очень вкусный. Спасибо Вам большое!

      • Светлана♥

         Уважаю чечевичные супчики. 5!

        • Тата

           Очень люблю чечевицу!5+

          • ЕЛЕНА

             Чечевица - прекрасный продукт)))Как самостоятельная еда,так и в качестве гарнира к котлеткам,мясу. На ночь или днём на несколько часов замочить и сваренную,на медленном огне,заправленную сливочным маслом, посыпанную специями типа болгарской сборной приправы( пажетник,перец белый,соль и ещё много чего то)шарена какая то укутать в одеяло. Тает во рту!!!!!!!!! 5+++++++++++++++++++++++++++

            Оставить комментарий