Рецепт салата «Обжорка» с курицей и грибами

Рецепт салата «Обжорка» с курицей и грибами

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю этот салатик, всегда готовлю его по праздникам, и мои домашние уплетают его за обе щеки. Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат «Обжорка».

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории245кКал
    10.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета. Шампиньоны можно обжарить вместе с морковью и луком или отдельно.
  • Шаг 1
    Отваренное заранее куриное филе нарежьте тонкой соломкой.
  • Шаг 2
    Яйцо взбейте, посолите и поперчите, добавьте немного молока. Из этой смеси сделайте 2 блинчика омлета, остудите и нарежьте соломкой.
  • Шаг 3
    Смешайте курицу, обжаренные шампиньоны с морковью и луком, омлет, нарезанный соломкой. Заправьте майонезом. Салат готов, приятного аппетита!
Оценить561
0

Автор рецепта

Маргаритка*Маргаритка*,автор рецепта
Люблю готовить в свободное время, которого к сожалению так мало,основную часть своего времени уделяю своей замечательной доченьке Юленьке!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему мужу очень понравилось!🌸

    • Елена

       Вкусно, только яблоки добавила и вместо шампиньонов -белые.👌

      • Дария

         Действительно очень вкусно и сытно :) Спасибо за рецепт👌

        • Эльвира

           Вчера сделали на день рождения сыну! ООООчень вкусно, жалко вышло мало! Теперь это мой самый-самый любимый салат! На НГ 2012 сделаю его побольше! Спасибо автору за рецепт!

          • Helena

             Это так потрясающе вкусно, нежно и неизбито. Теперь часто буду готовить. Делала с телятиной, просто курицы не было. Спасибо за рецепт!

            Оставить комментарий