Флонярд с яблоками

Флонярд с яблоками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу предложить рецепт для ленивых. Кто не хочет долго стоять у плиты. Флонярд делают с яблоками и грушами,он чем то похож на клафути, только он делается с вишней. Пирог получается очень нежный и вкусны. Его нужно нарезать на порции и подавать холодным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры99г
    123.75% от дневной нормы
  • Углеводы100г
    33.33% от дневной нормы
  • Калории1443кКал
    60.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Я блока очистить, нарезать на ровные дольки. Берем глубокую миску, в нее кладем пряники, предварительно их нужно было разломать на кусочки. Заливаем молоком и оставляем до размягчения. Берем еще одну миску и смешиваем блендером яичные желтки, миндаль, масло, размягченные пряники(вместе с молоком), часть сахара, сливки и лимонную цедру. 
 Дальше, нужно взбить яичные белки с сахаром, до пышной пены. Затем их нужно перемешать с тестом. 
Форму нужно застелить промасленным пергаментом и выложить яблока, затем залет тестом.  Выпекать при температуре 180 С 35-40 мин.
    Я блока очистить, нарезать на ровные дольки. Берем глубокую миску, в нее кладем пряники, предварительно их нужно было разломать на кусочки. Заливаем молоком и оставляем до размягчения. Берем еще одну миску и смешиваем блендером яичные желтки, миндаль, масло, размягченные пряники(вместе с молоком), часть сахара, сливки и лимонную цедру. Дальше, нужно взбить яичные белки с сахаром, до пышной пены. Затем их нужно перемешать с тестом. Форму нужно застелить промасленным пергаментом и выложить яблока, затем залет тестом. Выпекать при температуре 180 С 35-40 мин.
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 ...
    ...
Оценить547
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     НУ ОЧЕНЬ вкусно!!! Я делала с грушами. Спасибо за рецепт. УМНИЧКА!!!

    • Lyudmilae

       Какая нежность! Жаль, не смогла проголосовать...

      • Мария KMW

         Лакомый кусочек...голосую, Юрий.

        • Альбина

           Очень вкусно! С яблоками выпечка вкусная))

          • Туся

             Интересный рецепт!!!С пряниками первый раз слышу)))Голосую)))

            Оставить комментарий