Фаршированные грибочки " Новинка"

Фаршированные грибочки " Новинка"

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт под таким названием ,который хочу предложить ,я откопала в своих очень старых записях . Вышло очень вкусно,буду готовить не один раз

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории369кКал
    15.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Соевый соус смешать с соком апельсина и разделить жидкость на две части 2\3 и 1\3 .Большей частью залить шляпки.
Потроха из утки измельчить  в блендере и залить меньшей частью соевого соуса с соком апельсина,добавить специи с чесноком
( если нужно добавьте соль) ,перемешать и пусть маринуются не менее полчаса.А если больше,то еще лучше.
Затем шляпки нафаршировать потрохами и поставить в духовку на 15 минут.Затем сверху грибочки посыпать сыром и поставить в духовку,что бы сыр расплавился.Очень вкусно в горячем виде,но и в холодном не плохо
Смачного Вам.
    Соевый соус смешать с соком апельсина и разделить жидкость на две части 2\3 и 1\3 .Большей частью залить шляпки. Потроха из утки измельчить в блендере и залить меньшей частью соевого соуса с соком апельсина,добавить специи с чесноком ( если нужно добавьте соль) ,перемешать и пусть маринуются не менее полчаса.А если больше,то еще лучше. Затем шляпки нафаршировать потрохами и поставить в духовку на 15 минут.Затем сверху грибочки посыпать сыром и поставить в духовку,что бы сыр расплавился.Очень вкусно в горячем виде,но и в холодном не плохо Смачного Вам.
Оценить512
0

Автор рецепта

АринушкаАринушка,автор рецепта
Майор медицинской службы в отставке,жена,мама двух дочерей,бабушка уже двух внучек Анны и Марии. Мое хобби- собирать кулинарные рецепты.Также очень люблю готовить и до сих пор шлифую свои кулинарные способности.Мой дом всегда полон гостей и моих друзей,которых я с удовольствием угощаю
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Люблю фаршированные шампиньоны, у Вас очень оригинально!)

    • ☼Таня☺

       Прелесть, тоже голосую.

      • Рита

         голосуюツ

        Оставить комментарий