Мясной рулет " Ассорти"

Мясной рулет " Ассорти"

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С началом Рождества уже можно употреблять скоромную пищу. Именно к этому празднику хозяюшки готовят множество мясных блюд. Ведь в эти дни они принимают много гостей и угощают их всякими разными яствами. Вот такой рулет всегда будет королем на Вашем столе и радовать Ваших гостей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки207г
    230.00% от дневной нормы
  • Жиры98г
    122.50% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории1973кКал
    82.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1)Паховину нужно брать целым пластом.Если она не ровная,то нужно ее срезать,сровнять. У вас должен получиться прямоугольник толщиной не более 2 см
Смешать: орегано,масло,уксус,чеснок,соль,перец.
Этой смесью смазать паховину и посыпать на нее немного сухого желатина.
    1)Паховину нужно брать целым пластом.Если она не ровная,то нужно ее срезать,сровнять. У вас должен получиться прямоугольник толщиной не более 2 см Смешать: орегано,масло,уксус,чеснок,соль,перец. Этой смесью смазать паховину и посыпать на нее немного сухого желатина.
  • Шаг 2 2)Филе куриное нарезать пластинками,посолить его,поперчить и по середине выложить вяленые помидоры.Сверху посыпать карри и полить маслом оливковым. Свернуть рулет
    2)Филе куриное нарезать пластинками,посолить его,поперчить и по середине выложить вяленые помидоры.Сверху посыпать карри и полить маслом оливковым. Свернуть рулет
  • Шаг 3 3) Фарш посолить,поперчить,добавить чеснок.Хорошо его перемешать
Сыр натереть и смешать его с базиликом
Фарш сформировать в виде квадрата и сверху насыпать сыр с базиликом и немного сухого желатина
    3) Фарш посолить,поперчить,добавить чеснок.Хорошо его перемешать Сыр натереть и смешать его с базиликом Фарш сформировать в виде квадрата и сверху насыпать сыр с базиликом и немного сухого желатина
  • Шаг 4 4) По середине фарша кладем куриный рулет и нужно его завернуть фаршем ,чтобы получился целый рулет
    4) По середине фарша кладем куриный рулет и нужно его завернуть фаршем ,чтобы получился целый рулет
  • Шаг 5
    5) Рулет из фарша перенести на паховину и завернуть снова все в виде рулета 6)Затем все хорошо обмотать жгутом, завернуть в фольгу 7) Поставить в разогретую до 180 духовку и печь 1 ч 30 минут. Охладить под небольшим прессом. Прекрасных Вам праздников
Оценить540
0

Автор рецепта

АринушкаАринушка,автор рецепта
Майор медицинской службы в отставке,жена,мама двух дочерей,бабушка уже двух внучек Анны и Марии. Мое хобби- собирать кулинарные рецепты.Также очень люблю готовить и до сих пор шлифую свои кулинарные способности.Мой дом всегда полон гостей и моих друзей,которых я с удовольствием угощаю
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Аринушка, Вам пора открывать интернет-магазин, равнодушно смотреть на Ваши мясные блюда просто невозможно!!!! Голосую!

    • Olga VG

       Вкусно, я такие рулетики люблю) Голосую)

      • Елена Широких

         Вкусный-вкусный! :)

        • Диана

           Очень понравился рулет. забираю. 14-й голос.

          • Сюрреалистичная

             Вы кудесница...мясоеду думаю оценят

            Оставить комментарий