
Латышские цепелины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Юрите для тебя,ты так тонко меня подколола..чисто прибалтийски)))да конечно тёртая картошечка присутствует...но у нас намного проще.
девочки фотки внизу.
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы155г51.67% от дневной нормы
- Калории892кКал37.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
трём картофель,я конечно это делаю на электро мясорубке,добавляем 4-5 зубчика чеснока - Шаг 2
обязательно отжимаем картошку - Шаг 3
добавляем яйца,муку и присаливаем - Шаг 4
формуем цепелинки,делаем лепёшечку на неё немного фарша(в фарш не жалейте лука и чеснока)и формуем котлетки,внизу выложу все фотки.а то сайт что то закапризничал. - Шаг 5
вот наши красавчики...в чём прикол цепелин,иногда когда остаётся фарш,допустим после приготавления пельменей или голубцов...картошечку потёрли и вот вам счастье фаршика добавили и получается готовый ужин.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога
















Комментарии
4ГОЛОС! Это вкусно!
3-я! у меня вопрос: цепелины нужно обжаривать?
Это больше похоже на зразы, но тоже оооочень вкусно! Мой голос!
Большое вам спасибо за очень интересный рецепт, мне больше похоже на цепелины-пирожки! Не сомневаюсь, что они oooooочень вкусные!!! Обязательно попробую приготовить:)))