Телятина с горошком и зеленым перцем

Телятина с горошком и зеленым перцем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Уважаемые кулинары! Предлагаю Вашему вниманию рецепт горячего блюда,которое можно подавать как самостоятельно,так и с гарниром.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23656г
    26284.44% от дневной нормы
  • Жиры15506г
    19382.50% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории234193кКал
    9758.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо моем,удаляем пленки и нарезаем на средние кусочки
    Мясо моем,удаляем пленки и нарезаем на средние кусочки
  • Шаг 2 Лук режем не очень мелко
    Лук режем не очень мелко
  • Шаг 3 В кастрюле с толстым дном разогреваем смесь масла и добавляем лук,жарим до стекла
    В кастрюле с толстым дном разогреваем смесь масла и добавляем лук,жарим до стекла
  • Шаг 4 помидоры моем и надрезаем ножом сверху
    помидоры моем и надрезаем ножом сверху
  • Шаг 5 заливаем кипятком,накрываем и оставляем на некоторое время
    заливаем кипятком,накрываем и оставляем на некоторое время
  • Шаг 6 тем временем режем соломкой сельдерей
    тем временем режем соломкой сельдерей
  • Шаг 7 ...морковь
    ...морковь
  • Шаг 8 и добавляем к луку,жарим в течении 5 минут
    и добавляем к луку,жарим в течении 5 минут
  • Шаг 9 добавляем мясо,перемешиваем,выливаем стакан бульона и солим по вкусу
    добавляем мясо,перемешиваем,выливаем стакан бульона и солим по вкусу
  • Шаг 10 затем добавим паприку
    затем добавим паприку
  • Шаг 11 ...тимьян и оставим немного протушиться (тушим все время на среднем огне,чтобы несильно кипело)
    ...тимьян и оставим немного протушиться (тушим все время на среднем огне,чтобы несильно кипело)
  • Шаг 12 нарезаем зеленый перец кубиками
    нарезаем зеленый перец кубиками
  • Шаг 13 добавим к мясу
    добавим к мясу
  • Шаг 14 сливаем воду с помидоров,чистим, нарезаем кубиками и добавляем к мясу,опять немного протушим
    сливаем воду с помидоров,чистим, нарезаем кубиками и добавляем к мясу,опять немного протушим
  • Шаг 15 чеснок мелко нарезаем
    чеснок мелко нарезаем
  • Шаг 16 томатную пасту развести с двумя ложками бульона и вместе с чесноком добавить к мясу,а также добавить оставшийся бульон,если есть такая необходимость,(так как я люблю пожиже,бульон добавила)
    томатную пасту развести с двумя ложками бульона и вместе с чесноком добавить к мясу,а также добавить оставшийся бульон,если есть такая необходимость,(так как я люблю пожиже,бульон добавила)
  • Шаг 17 когда мясо уже будет готово,добавим горошек и кукурузную муку,предварительно разведенную водой или бульоном!
    когда мясо уже будет готово,добавим горошек и кукурузную муку,предварительно разведенную водой или бульоном!
  • Шаг 18 ...............
    ...............
  • Шаг 19 пусть прокипит 5-7 минут и можно подавать к столу!!! Приятного аппетита!!!
    пусть прокипит 5-7 минут и можно подавать к столу!!! Приятного аппетита!!!
Оценить522
0

Автор рецепта

MilaMila,автор рецепта
Всем доброго дня! Зовут меня Людмила.Родом я с Украины,но живу в Чехии! По образованию я бухгалтер,а по призванию - просто люблю кухню,во всех ее проявлениях! Наверно поэтому и пришла на этот сайт.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Сытное, ароматное блюдо! +1 Мила.:)

    • Танюха-ха))

       И я ЗА!:)

      • Снежинка Татьяна

         Вкусно очень! Голосую 10-я😀

        • LapSha (Мария)

           Отличный, очень подробный и вкусный рецепт! Голосую!

          • Екатерина Мельникова

             Голосую 7-я за вкусно приготовленное мясо!

            Оставить комментарий