
Рулька с черносливом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чернослив100.0г
- чеснок6.0стакан
- свиная рулькапо вкусу
- горчицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы108г36.00% от дневной нормы
- Калории476кКал19.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
рульку вымыть поскобить, удалить кость - Шаг 2посолить, натереть перцем, чесноком.
- Шаг 3чернослив замочить на 10 минут в кипятке,потом нарезать соломкой.
- Шаг 4болгарский перец нарезать полосками.
- Шаг 5
в рульку положить перец и часть чернослива.перевязать рульку нитью.смазать горчицей и выложить оставшийся чернослив. - Шаг 6
выпекать в духовке 2 часа при t150-170 градусов.(я выпекала в пекарском рукаве)
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

















Комментарии
2Голосую 3 я.
Я думаю, очень вкусненько, забираю в кк, оценка 5.