Чизкейк на домашнем сыре

Чизкейк на домашнем сыре

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки143г
    158.89% от дневной нормы
  • Жиры123г
    153.75% от дневной нормы
  • Углеводы152г
    50.67% от дневной нормы
  • Калории2313кКал
    96.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим бисквит: взбить белки в пену, желтки с сахаром. Обе смеси перемешать, добавив муку. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выпекать при 180 градусах 15 минут, уменьшить температуру до 160 и выпекать ещё 10 минут.
  • Шаг 2
    Готовим начинку: Сыр перетереть через сито (терку, мясорубку). Перетертую массу взбивать на медленной скорости добавляя сахар, яйца, сметану, сливки.
  • Шаг 3
    Достать из духовки бисквит и дать остыть.
  • Шаг 4
    Выложить на бисквит сырную массу, разровнять. На низ духовки поставить форму с водой для увеличения влажности, чтоб чизкейк не трескался. Выпекать при 160 градусах 40-50 минут. Готовый чизкейк оставить в открытой духовке до остывания.
  • Шаг 5
    Когда чизкейк полностью остынет, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь или на 4 часа.
  • Шаг 6
    Оформление: по кругу выложить клубнику и смазать сахарным сиропом (на ложку сахара две ложки воды), помешивая довести до кипения.
  • Шаг 7
    Чизкейк готов! Приятного аппетита:)
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • alina_oleg

     По рецепту очень прост в приготовлении, голосую!

    • светик

       шикарный кейк!голосуюflower

      • Ульяна

         какой волшебный торт! голосуюflower

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Давно не было,куда пропали?Рада,рада что вернулисьflower

          Оставить комментарий