Клубника на шоколадных пластинах со взбитыми сливками и розмарином

Клубника на шоколадных пластинах со взбитыми сливками и розмарином

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное сочетание, рекомендую! Главное - не переборщить с розмарином.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Приготовить заранее шоколадные пластины из горького шоколада, растопив шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
  • Шаг 1
    Нарисовать пластины на силиконовом коврике и пекарской бумаге и отправить в холод для застывания на 30 минут.
  • Шаг 2
    В это время взбиваем сливки с загустителем.
  • Шаг 3
    Нарезаем клубнику пластинами.
  • Шаг 4
    Достаем из холода шоколадные пластины и начинаем сооружать пирамидку чередуя: шоколадная пластинка - клубника (клубнику присыпаем измельченным свежим розмарином) - взбитые сливки.
  • Шаг 5
    Затем опять шоко-пластинка, клубника и взбитые сливки.Приятного аппетита.
Оценить548
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Очень красиво!

    • Sенечка

       Оформление блюда - просто отпад :O Очень красиво. Ловите голос :)

      • alyona

         43flower fotki,kak iz dorogogo jyrnala👌

        • MariaBurnaza

           красота!! flower

          • Mila

             Очень красивая подача!!! Голосую,41-я и +5!!!👌flower👌flower

            Оставить комментарий