Монастырская изба

Монастырская изба

Время приготовления 5 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

захотелось поделиться и своим вариантом:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы173г
    57.67% от дневной нормы
  • Калории1081кКал
    45.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Александра

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Соду погасить в сметане. Масло растереть с сахаром, добавить соль, сметану, муку. Всё хорошо перемешать.
  • Шаг 1
    Тесто поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
  • Шаг 2
    Вишню отделить от косточек и перемешать с крахмалом.
  • Шаг 3
    Достать тесто из холодильника, разделить на 15 равномерных частей.
  • Шаг 4
    Каждую часть теста раскатать(остальные части держать в холодильнике). Выложить вишню и защипать тесто в трубочку. У меня получились трубочки по 28см.
  • Шаг 5
    Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить трубочки на небольшом расстоянии друг от друга. Каждую по всей длине проколоть зубочисткой.
  • Шаг 6
    Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
  • Шаг 7
    Готовые трубочки остудить. Для основы выложить рядом пять трубочек и смазать обильно кремом, потом выложить четыре трубочки.., три.., две.., одну...
  • Шаг 8
    Получившуюся горку хорошо смазать кремом выравнивая бока, присыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • О

     а когда добавлять муку ??? 😳😳😧😧😱

    • t-hujahmetowa@yandex.ru

       красивый тортик👌

      • P

         Спасибо за рецепт! Стоит моя 'изба' в холодильнике, завтра будем пробовать на дне рождении свекрови :) У меня, видимо, вышло больше теста, чем надо. В итоге не хватило 1 кг вишен. Добавила сколько было, все равно не хватило, пришлось укоротить до 31 см, так бы 35 вышло. Изба получилась очень большой. Еще раз спасибо!!

        • Elen@Lat

           Отличный торт!!!!:)

          • Veronika

             Голосую:)

            Оставить комментарий