Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом

Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Посвящается любителям пошагового процесса приготовления. Хочу показать, как можно украсить торт при помощи обычной вилки. Не пугайтесь большого количества пошаговых фото, все очень просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3475г
    3861.11% от дневной нормы
  • Жиры1938г
    2422.50% от дневной нормы
  • Углеводы688г
    229.33% от дневной нормы
  • Калории34756кКал
    1448.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка белком аккуратно обмазываем при помощи кисточки розы
    белком аккуратно обмазываем при помощи кисточки розы
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 2 затем обсыпаем сахарной пудрой
    затем обсыпаем сахарной пудрой
  • Шаг 3 немножко встряхнуть,опять обысапь пудрой и оставить подсыхать.
    немножко встряхнуть,опять обысапь пудрой и оставить подсыхать.
  • Шаг 4 3 яйца взбить венчиком с 5 ст.ложками сахара,добавить немножко соли и ванилина.
    3 яйца взбить венчиком с 5 ст.ложками сахара,добавить немножко соли и ванилина.
  • Шаг 5 Затем 5 ст.ложек сухого молока,1/4 ст.ложки разрыхлителя
    Затем 5 ст.ложек сухого молока,1/4 ст.ложки разрыхлителя
  • Шаг 6 5 ст.ложек муки, все хорошо перемешать.
    5 ст.ложек муки, все хорошо перемешать.
  • Шаг 7 вылить на лист застланный пекарской бумагой(можно промаслить,я не делала)
    вылить на лист застланный пекарской бумагой(можно промаслить,я не делала)
  • Шаг 8 Выпекаем 10-15 минут до зарумянивания
    Выпекаем 10-15 минут до зарумянивания
  • Шаг 9 испекшийся бисквит сразу сворачиваем в рулет и оставляем
    испекшийся бисквит сразу сворачиваем в рулет и оставляем
  • Шаг 10 делаем малиновое желе из 500 мл.сиропа ,который разведен водой.Желатин развести по инструкции на пачке .Соединить с сиропо и вылить в форму,поставить в холодильник для застывания на минут 30-40.
    делаем малиновое желе из 500 мл.сиропа ,который разведен водой.Желатин развести по инструкции на пачке .Соединить с сиропо и вылить в форму,поставить в холодильник для застывания на минут 30-40.
  • Шаг 11 В это время делаем крем  смешав сыр,творог ,сливки ,сах.пудру иванилин.Все хорошо взбиваем.
    В это время делаем крем смешав сыр,творог ,сливки ,сах.пудру иванилин.Все хорошо взбиваем.
  • Шаг 12 остывший бисквит освобождаем от бумаги,отрезаем неровные края и разрезаем на 4 части
    остывший бисквит освобождаем от бумаги,отрезаем неровные края и разрезаем на 4 части
  • Шаг 13 ...
    ...
  • Шаг 14 на полоски бисквита намазываем крем
    на полоски бисквита намазываем крем
  • Шаг 15 затем сверху укладываем полоски желе
    затем сверху укладываем полоски желе
  • Шаг 16 и сворачиваем ,затем отправляем минут на 20 в холод
    и сворачиваем ,затем отправляем минут на 20 в холод
  • Шаг 17 отлежавшиеся мини-рулетики обмазываем кремом при помощи ножа
    отлежавшиеся мини-рулетики обмазываем кремом при помощи ножа
  • Шаг 18 ...
    ...
  • Шаг 19 при помощи обычной вилки делаем полоски
    при помощи обычной вилки делаем полоски
  • Шаг 20 можно сделать любой рисунок
    можно сделать любой рисунок
  • Шаг 21
    украшаем розами (которые тоже потом съедаем )и отправляем в холод. Затем достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Оценить571
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Irina

     Красота!!!!!flower

    • Mariana

       Просто нет слов! Очень красиво!

      • Мария KMW

         57flower👌flower

        • Виктория Головашевич

           56flower красиво👌

          • Мурзик

             Юлечка, какая ты мастерица)) я в восторге)) 55ая за твою красоту):)

            Оставить комментарий