
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Посвящается любителям пошагового процесса приготовления. Хочу показать, как можно украсить торт при помощи обычной вилки. Не пугайтесь большого количества пошаговых фото, все очень просто.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3.0шт.
- сахар5.0ст. л.
- молоко сухое5.0ст. л.
- разрыхлитель0.3ст. л.
- мука5.0ст. л.
- сыр сливочный200.0г
- сливки200.0г
- творог100.0упаковка
- желатин1.0упаковка
- ванилинпо вкусу
- розыпо вкусу
- желепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3475г3861.11% от дневной нормы
- Жиры1938г2422.50% от дневной нормы
- Углеводы688г229.33% от дневной нормы
- Калории34756кКал1448.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
белком аккуратно обмазываем при помощи кисточки розы - Шаг 1
... - Шаг 2
затем обсыпаем сахарной пудрой - Шаг 3
немножко встряхнуть,опять обысапь пудрой и оставить подсыхать. - Шаг 4
3 яйца взбить венчиком с 5 ст.ложками сахара,добавить немножко соли и ванилина. - Шаг 5
Затем 5 ст.ложек сухого молока,1/4 ст.ложки разрыхлителя - Шаг 6
5 ст.ложек муки, все хорошо перемешать. - Шаг 7
вылить на лист застланный пекарской бумагой(можно промаслить,я не делала) - Шаг 8
Выпекаем 10-15 минут до зарумянивания - Шаг 9
испекшийся бисквит сразу сворачиваем в рулет и оставляем - Шаг 10
делаем малиновое желе из 500 мл.сиропа ,который разведен водой.Желатин развести по инструкции на пачке .Соединить с сиропо и вылить в форму,поставить в холодильник для застывания на минут 30-40. - Шаг 11
В это время делаем крем смешав сыр,творог ,сливки ,сах.пудру иванилин.Все хорошо взбиваем. - Шаг 12
остывший бисквит освобождаем от бумаги,отрезаем неровные края и разрезаем на 4 части - Шаг 13
... - Шаг 14
на полоски бисквита намазываем крем - Шаг 15
затем сверху укладываем полоски желе - Шаг 16
и сворачиваем ,затем отправляем минут на 20 в холод - Шаг 17
отлежавшиеся мини-рулетики обмазываем кремом при помощи ножа - Шаг 18
... - Шаг 19
при помощи обычной вилки делаем полоски - Шаг 20
можно сделать любой рисунок - Шаг 21украшаем розами (которые тоже потом съедаем )и отправляем в холод. Затем достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Оценить571
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"
















Комментарии
45Красота!!!!!flower
Просто нет слов! Очень красиво!
57flower👌flower
56flower красиво👌
Юлечка, какая ты мастерица)) я в восторге)) 55ая за твою красоту):)