Говядина по-вьетнамски

Говядина по-вьетнамски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят из журнала "Приготовь".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы170г
    56.67% от дневной нормы
  • Калории1618кКал
    67.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Говядину нарезать очень тонкими ломтиками поперек волокон. Лучше это делать с подмороженным мясом. Окунуть мясо в кипяток на 1 минуту. Затем воду слить, а мясо переложить в миску. Посыпать его имбирем, слегка посолить, и я советую добавить немного меда.
  • Шаг 1
    Перцы нарезать соломкой, зеленый лук - крупно, капусту или листья салата тоже нужно нарезать крупно. Чеснок измельчить ножом.
  • Шаг 2
    Лапшу залить кипятком и дать постоять 4 минуты.
  • Шаг 3
    В разогретое масло опустить чеснок, затем мясо, затем - лапшу и овощи. Влить соевый соус и жарить 2 минуты. Подавать лапшу к столу горячей.
Оценить558
0

Автор рецепта

ЛанаЛана,автор рецепта
Меня зовут Светлана. С детства любила красивую сервировку и подачу блюд, только она меня вдохновляла на еду, так как, с детского сада меня дразнили Неелочкой. Сейчас, конечно, все изменилось,приходится готовить, кормить семью и я нахожу в этом вдохновение. Учусь фотографировать свои блюда красиво и мне это приносит истинное удовольствие. Из кулинарных предпочтений- мясо, овощи, фрукты и хороший шоколад. Мои рецепты можно увидеть и на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Ч.

     Лана👌

    • ЗаринА

       Светочка😘👍👍👍 52heartheartheart

      • Natali

         51-я😘😘😘

        • Sенечка

           Вернулась с 50-м голосом😀

          • Elen@Lat

             😀48-ая, у тебя не может быть не вкусно)))))heart

            Оставить комментарий