Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком

Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий куриный суп с цветной капустой. Мне нравится этот рецепт тем, что неудачи не бывает никогда! Всегда он получается вкусным. Этот рецепт возник много лет назад, и постоянно происходило замещение одного ингредиента другим. Его можно приготовить и на воде, и с брокколи вместо цветной капусты, и с любым видом горошка. И будет вкусно! Можно взять для супа куриную грудку или крылышки на ваш выбор. Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки124г
    137.78% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории628кКал
    26.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
E
everts

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отварить курицу, выложить ее на тарелку.
  • Шаг 1 Порезать мелким кубиком картофель, лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку или нарезать тонкой соломкой.
    Порезать мелким кубиком картофель, лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку или нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 2 Капусту разделить на более мелкие соцветия.
    Капусту разделить на более мелкие соцветия.
  • Шаг 3
    Если горошек заморожен, то размораживать его не нужно, а если он консервированный, то нужно оставить часть маринада, мы его добавим в суп.
  • Шаг 4
    Лук и морковь поджарить на масле около 5 минут.
  • Шаг 5
    В кипящий бульон кладем картофель, добавляем соль и специи.
  • Шаг 6
    Когда картофель сварится, добавляем капусту.
  • Шаг 7
    Через 5-7 минут добавляем горошек и ½ стакана его маринада, если он консервированный. Варить горошек не нужно, капусту тоже нужно оставить слегка недоваренной, она еще "дойдет".
  • Шаг 8
    При подаче кладем в тарелку кусочки курицы, посыпаем укропом.
Оценить516
0

Автор рецепта

АлександраАлександра,автор рецепта
Меня зовут Александра.Я очень люблю готовить.Часть моих рецептов являются моими, идеи для некоторых из них взяты из интернета.У меня есть страничка на другом кулинарном сайте.Вот ее адрес:http://food.ua/user/3804/recipes
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • IS

     Вкусный легкий супчик. Морковку порезала кружочками и супчик получился еще и красивый))

    • Mark Raytsin

       A что делать с поджареным луком и морковью? Они остались на сковороде .

      • E

         Супчик оценили на 5+ все мои домашние, спасибо Вам большое за рецепт!!!!!!! Советую всем!!!!flower

        • L

           Вкусно!!!!!

          • Sенечка

             Хороший супчик😋

            Оставить комментарий