Сладкий пирог из моркови и кабачка

Сладкий пирог из моркови и кабачка

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Морковная выпечка всегда получается очень вкусной.Вот и этот пирожок меня не разочаровал.Морковь я брала обычную,не очень сладкую,а пирог получился вкусный и сладкий. Мед я не добавляла, изюм брала без косточек.Использовала стакан емкостью в 250 мл.Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры140г
    175.00% от дневной нормы
  • Углеводы446г
    148.67% от дневной нормы
  • Калории3163кКал
    131.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Натереть морковь и кабачок на мелкой терке.Кабачок отжать.Отмерить стаканом нужное количество овощей
  • Шаг 1
    Взбить яйца,сахар, растительное масло , мед.Добавить изюм,имбирь и ванильный сахар
  • Шаг 2
    Соединить овощную и яичную смеси.
  • Шаг 3
    Муку соединить с разрыхлителем теста, соду погасить уксусом. Перемешать муку с яично-овощной смесью.
  • Шаг 4
    Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать манкой. Вылить тесто и выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 - 200 градусов духовке 35-40 минут или пока пирог не будет готов (готовность проверять зубочисткой) приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

АлександраАлександра,автор рецепта
Меня зовут Александра.Я очень люблю готовить.Часть моих рецептов являются моими, идеи для некоторых из них взяты из интернета.У меня есть страничка на другом кулинарном сайте.Вот ее адрес:http://food.ua/user/3804/recipes
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Телесова

     5+! ЗдОрово!!!😘heart

    • Т

       На завтрак точно уйдёт!pooh_lol👌😋

      • Екатерина

         Спасибо за идею, я как раз хотела что то сладенькое приготовить из кабачков) но те рецепты которые мне попадались были какие то неинтересные, а прочитала ваш, и теперь вот приступать к готовке)

        Оставить комментарий