Помидоры по-алжирски

Помидоры по-алжирски

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мама делала эти помидоры, когда мы были в Алжире, получается очень оригинальный вкус. На праздники теперь эти помидоры делаю я.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мелко порезать зелень сельдерея и чеснок, перемешать.
  • Шаг 2
    Помидоры разрезать вдоль, но не до конца, положить в разрез сельдерей с чесноком.
  • Шаг 3
    Укладывать в ёмкость плодоножкой вниз. Залить 1 л кипятка с разведённой солью. После остывания убрать в холодильник. Через 5-6 дней можно кушать Приятного аппетита!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Просто и вкусно.+5

    • Lyudmilae

       Помидоры с сельдереем - очень вкусно!

      Оставить комментарий