tatyana
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сделала, все в восторге 😋😋😋 я покупала ткемали на Привозе и знаю его вкус, а мама сказала, что такой ткемали она пробовала только в Грузии 😃😃спасибо за рецепт 🌹 K сожалению пришлось обойтись без пажитника, а вместо омбало добавить перечню мяту. 😊
Очень рада, что рецепт пригодился, ещё радостнее, что понравился! 😋😋💐
Вика, подскажи, ты зелень свежую добавляла? И где ты хранила готовый соус (в холодильнике или можно в кладовке)???
Лен, я уже 2 года делаю, первый раз делала с сухим укропом, во второй раз со свежим. С сухим мне понравилось больше)). Во второй раз у меня уже был пажитник, зато слива оказалась кислее. В общем 2 разных вкуса)). А храню в подвале, у нас там не очень холодно, но на пару градусов меньше, чем в квартире, особенно зимой. Но он нежный и может испортитьтся, поэтому я предпочитаю закатывать его в маленькой баночке, а открытый хранить в холодильнике и быстро съесть)))
обязательно попробую приготовить, кавказская кухня мне нравиться
шикарный соус!!! готовила по Вашему рецепту и не раз - мы с мамой в восторге😋
Замечательно))) 😋
Пробовала 😎 такой соус у дяди-охотника...,он его 😌 сам и делал к мясу)
Значит знаете вкус такого соуса 😃
мм,вкусно! 💖 🌻
Да!pooh_lolpooh_lol😋