
Салат на осень
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Часто с осени и до весны делаю такую капусту. Это своего рода "долгоиграющий" салат из капусты, который всегда готов.
Хранится он в холодильнике (правда, не знаю, насколько долго - никогда больше недели не выстаивался - съедали). Альтернатива квашеной капусте. Буду рада, если вам понравится!
Пищевая ценность
- Белки87г96.67% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы564г188.00% от дневной нормы
- Калории2665кКал111.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Баклажаны отварить в подсоленой воде, не переварить (минут 10), дать остыть и порезать соломкой, либо как вам больше нравится. - Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке, либо на терке для корейской моркови. - Шаг 2
Капусту нашинковать, чеснок пропустить через пресс, либо мясорубку. Всё смешать, овощи и спецции, хорошо вымешать и пусть стоит 12 часов в комнате. После перекладываем в банки и убираем в холодильник.
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Из-за лаврового листа россиянка попала в больницу: вот почему его нужно извлекать из блюд

Подковы на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого

Стало известно, где в России продается самая доступная красная икра


















Комментарии
26👍flowerflowerflower
Алёнушка, спасибо тебе за рецепт замечательного салатика. 👍 Я, конечно, не всё соблюла - баклажанов сделала поменьше по просьбе мужа, да и порция половинная - на пробу.😱 Но... буду повторять! 👍 Фотоотчет приложила.😘
26-аяflowerflowerflower
мой голос 25 flowerheart
Вкусненько! 25-я😀