Kростата с лесными ягодами

Kростата с лесными ягодами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я пекла разные кростаты с кремами, а это попробoвала с маскарпоне. Да еще со вкусом ягод... Мне очень и очень понравилось.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры330г
    412.50% от дневной нормы
  • Углеводы237г
    79.00% от дневной нормы
  • Калории4033кКал
    168.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешайте быстро все ингредиенты. Сделайте шар, заверните в пленку и в холодильник на 30 мин.
    Смешайте быстро все ингредиенты. Сделайте шар, заверните в пленку и в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 1 Затем в форму выложить, распределив по всей площади и сделать бортики. Проколоьт вилкой тесто, накрыть бумагой, засыпать фасоль и выпекать при 180 °C 10 мин.
    Затем в форму выложить, распределив по всей площади и сделать бортики. Проколоьт вилкой тесто, накрыть бумагой, засыпать фасоль и выпекать при 180 °C 10 мин.
  • Шаг 2 Затем снять бумагу и еще 15 мин.
    Затем снять бумагу и еще 15 мин.
  • Шаг 3 Приготовим начинку:  ягодв (у меня замороженные) засыпать 50 гр сахара и поставить на маленький огонь на минут 8 проварить.
    Приготовим начинку: ягодв (у меня замороженные) засыпать 50 гр сахара и поставить на маленький огонь на минут 8 проварить.
  • Шаг 4 Снять с огня, откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь сок (не выливать).
    Снять с огня, откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь сок (не выливать).
  • Шаг 5 Деревянной лопаткой взбить маскарпоне с оставшимися 50 г сахара,добавить ложку сока,перемешать.
    Деревянной лопаткой взбить маскарпоне с оставшимися 50 г сахара,добавить ложку сока,перемешать.
  • Шаг 6 Взбить сливки и аккуратно соединить с маскарпоне.
    Взбить сливки и аккуратно соединить с маскарпоне.
  • Шаг 7 На дно кростаты выложить часть крема,сверху выложить ягоды.
    На дно кростаты выложить часть крема,сверху выложить ягоды.
  • Шаг 8 Оставшийся крем выложить кондитерским мешком, сверху украсить. Угощайтесь на здоровье!!!
    Оставшийся крем выложить кондитерским мешком, сверху украсить. Угощайтесь на здоровье!!!
Оценить532
0

Автор рецепта

alyonaalyona,автор рецепта
Зовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀Боже как красиво и вкусно как, очень нежно)))heart

    • Cheer Nika

       Красивый какой!👌 И вкусный,несомненно!😀👌flower

      • Алекс

         Алёна, тогда я к Вам с голосом за угощением😀heartflower

        • Светлана Горбуненко

           Очень нежный пирог! Маскарпоне обожаю! Алёна, мы с медведями ждём кусочкаpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart

          • Ла Ванда

             Сама нежность))))))))))))))))))😀😀😀

            Оставить комментарий