3акусочный пирог + бонус -  рулетики

3акусочный пирог + бонус - рулетики

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Xочу предложить вам легкий и быстрый, ну и конечно же вкусный вариант закуски или легкого ужина.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории520кКал
    21.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка листья хорошо промыть и сложить в кастрюлю, варить минут 15.
    листья хорошо промыть и сложить в кастрюлю, варить минут 15.
  • Шаг 1 готовые откинуть на дуршлак,  дать остыть и немного отжать. мелко порезать, добавить 2 яйца и кубиками нарезаную моццарелу, посолить и поперчить
    готовые откинуть на дуршлак, дать остыть и немного отжать. мелко порезать, добавить 2 яйца и кубиками нарезаную моццарелу, посолить и поперчить
  • Шаг 2 готовое слоеное тесто выложить в форму и туда же нашу смесь
    готовое слоеное тесто выложить в форму и туда же нашу смесь
  • Шаг 3 загнуть края и в духовку при 200° C на 35 - 40 мин
    загнуть края и в духовку при 200° C на 35 - 40 мин
  • Шаг 4 берем крабовые палочки, снимаем пленку
    берем крабовые палочки, снимаем пленку
  • Шаг 5 сыр(типо эмментал)режем пластинками
    сыр(типо эмментал)режем пластинками
  • Шаг 6 слоенное тесто порезать на тонкие полоски
    слоенное тесто порезать на тонкие полоски
  • Шаг 7 каждую палочку соединяем с пластинкой сыра
    каждую палочку соединяем с пластинкой сыра
  • Шаг 8 и обматываем тестом
    и обматываем тестом
  • Шаг 9 обмакнуть немного в ароматических травах и на бумагу на противень.выпекать при 200° C 20 мин
    обмакнуть немного в ароматических травах и на бумагу на противень.выпекать при 200° C 20 мин
  • Шаг 10 готовый пирог нарезать, выложить рулетики и подавать. приятного апетита!!!
    готовый пирог нарезать, выложить рулетики и подавать. приятного апетита!!!
Оценить536
0

Автор рецепта

alyonaalyona,автор рецепта
Зовут меня Алена..Родилась и выросла я на Украине.Но уже 10 лет как живу в Италии..У меня есть дочь от первого брака,которая для меня самое,что есть дорогое в мире!!! Очень люблю животных..мне нравится природа и все красивое и естественное...также мне нравится готовить...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Отличный пирог и рулетики, Алёнушка!😘 Не знаю насчёт листиков репы, но от свеклы батву едят😀 Уверена, очень вкусно!heart

    • Cheer Nika

       Мне понравился наборчикpooh_lol. Закуска -отменнейшая!😀👌 Скоро будет много праздников,и такими вкусняшками можно накормить кучу народа,без ущерба для бюджета !pooh_lol Забираю в КК 👍heartflower

      • tatyana

         Веселенький рецепт! Особенно вершки репы-просто супер! 5!!!flowerflowerflower

        • Luttti

           Вершки репы!!! Интересно! И у этого овоща все съедобное! Спасибо за расширение кругозора! Запоминаю рецепт!!!! flowerflowerflower

          • *Elenissima*

             Ух, ты!!! как необычно для меня!Очень интересно!👌👌👌heartflowerflowerflower Отличный пирог и рулетики!

            Оставить комментарий