Мраморный чизкейк

Мраморный чизкейк

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежнейший, вкуснейший тортик-чизкейк не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории360кКал
    15.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Корж: Раскрошите печенье в блендере. Сливочное масло растопите. Смешайте печенье с маслом. Уложите полученную смесь на дно формы, аккуратно утрамбовав. Поставьте в разогретую до 180гр. духовку на 10 минут. Затем охладите.
  • Шаг 1
    Разомните сливочный сыр комнатной температуры, добавьте сахарную пудру, сметану, размешайте. Вбейте по одному яйца. Старайтесь не перевзбить массу. Добавьте ваниль. Разделите тесто на 2 части. в одну добавьте растопленный на водяной бане шоколад.
  • Шаг 2
    На корж в форму вылейте вначале белое тесто, затем аккуратно в центр - шоколадное. Оберните форму двойным слоем фольги. Поставьте в глубокий противень, наполните его водой, чтобы она доходила где-то до середины формы. Поставьте в духовку на 65-70 минут. Готовый чизкейк слегка колышется в центре при потряхивании. Охладите в холодильнике не менее 4 часов, лучше - на ночь. По желанию украсьте шоколадными чипсами и и шоколадным кремом. Приятного аппетита!
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • К

     А на сколько градусов в духовку форму с водой ставим?

    • Luttti

       Я точно неравнодушна к такому!!!!!!!! heartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

      • Александра

         Чизкейк на 5+++👌👌👌

        • Настя
          НастяАвтор рецепта

           спасибо!)

          • Ольга♥Ч

             Очень нарядный чизкейк получился! 👌😀flower

            Оставить комментарий