Томатные пирожки с мясом и капустой

Томатные пирожки с мясом и капустой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Продолжая тему томатного сока, предлагаю рецепт томатных пирожков с очень вкусной начинкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории234кКал
    9.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана S

Шаги рецепта

  • Подготовка Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут
    Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут
  • Шаг 1 Фарш поджарить в небольшом количестве растительного масла, разминая комочки вилкой. Посолить, добавить перец, специи. Когда фарш изменит цвет добавить лук. Поджарить фарш с луком 5 минут. Влить несколько ложек кипяченой воды. Когда вода испарится, добавить капусту. Снова добавить пол стакана воды, накрыть крышкой и тушить до слияния капусты с мясом. Полученную начинку выложить в отдельную емкость и остудить.
    Фарш поджарить в небольшом количестве растительного масла, разминая комочки вилкой. Посолить, добавить перец, специи. Когда фарш изменит цвет добавить лук. Поджарить фарш с луком 5 минут. Влить несколько ложек кипяченой воды. Когда вода испарится, добавить капусту. Снова добавить пол стакана воды, накрыть крышкой и тушить до слияния капусты с мясом. Полученную начинку выложить в отдельную емкость и остудить.
  • Шаг 2 Тесто разделить на 2 части для удобства в работе. Из каждой части скатать колбаску, а затем нарезать ее на кусочки.  Из кусочков раскатать лепешки, выложить на них начинку и защипать края. Пирожки выложить швом вниз на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом. Выпекать 20-15 минут при 180 гр. Подавать с острым соусом.
    Тесто разделить на 2 части для удобства в работе. Из каждой части скатать колбаску, а затем нарезать ее на кусочки. Из кусочков раскатать лепешки, выложить на них начинку и защипать края. Пирожки выложить швом вниз на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом. Выпекать 20-15 минут при 180 гр. Подавать с острым соусом.
Оценить565
0

Автор рецепта

ЛанаЛана,автор рецепта
Меня зовут Светлана. С детства любила красивую сервировку и подачу блюд, только она меня вдохновляла на еду, так как, с детского сада меня дразнили Неелочкой. Сейчас, конечно, все изменилось,приходится готовить, кормить семью и я нахожу в этом вдохновение. Учусь фотографировать свои блюда красиво и мне это приносит истинное удовольствие. Из кулинарных предпочтений- мясо, овощи, фрукты и хороший шоколад. Мои рецепты можно увидеть и на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана S

     Светик, я уже приготовила и отчитываюсь. Вкусное тесто с лёгкой кислинкой, отлично сочетается с начинкой!😋🌸🌸

    • Mariana

       Сочные и вкусные!!🌺

      • Т

         Красавцы-треугольнички!!! 😍💖😉

        • Аня радуга

           Очень красиво смотрятся! 😊💐

          • Снежинка Татьяна

             Красавцы!😍 Форма у них в восточном стиле😊

            Оставить комментарий