
Томатные пирожки с мясом и капустой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Продолжая тему томатного сока, предлагаю рецепт томатных пирожков с очень вкусной начинкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сок томатный1.0г
- масло растительное0.7ст. л.
- мука3.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- имбирьпо вкусу
- сахар1.0ч. л.
- капуста белокочанная300.0г
- хмели-сунелипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории234кКал9.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут - Шаг 1
Фарш поджарить в небольшом количестве растительного масла, разминая комочки вилкой. Посолить, добавить перец, специи. Когда фарш изменит цвет добавить лук. Поджарить фарш с луком 5 минут. Влить несколько ложек кипяченой воды. Когда вода испарится, добавить капусту. Снова добавить пол стакана воды, накрыть крышкой и тушить до слияния капусты с мясом. Полученную начинку выложить в отдельную емкость и остудить. - Шаг 2
Тесто разделить на 2 части для удобства в работе. Из каждой части скатать колбаску, а затем нарезать ее на кусочки. Из кусочков раскатать лепешки, выложить на них начинку и защипать края. Пирожки выложить швом вниз на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом. Выпекать 20-15 минут при 180 гр. Подавать с острым соусом.
Оценить565
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Светлана. С детства любила красивую сервировку и подачу блюд, только она меня вдохновляла на еду, так как, с детского сада меня дразнили Неелочкой. Сейчас, конечно, все изменилось,приходится готовить, кормить семью и я нахожу в этом вдохновение. Учусь фотографировать свои блюда красиво и мне это приносит истинное удовольствие.
Из кулинарных предпочтений- мясо, овощи, фрукты и хороший шоколад.
Мои рецепты можно увидеть и на других сайтах.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи


















Комментарии
27Светик, я уже приготовила и отчитываюсь. Вкусное тесто с лёгкой кислинкой, отлично сочетается с начинкой!😋🌸🌸
Сочные и вкусные!!🌺
Красавцы-треугольнички!!! 😍💖😉
Очень красиво смотрятся! 😊💐
Красавцы!😍 Форма у них в восточном стиле😊