Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Торт, похожий на батончик «Сникерс»

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории535кКал
    22.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Тщательно отделить белки от желтков. Желтки взбить с ванилином и сахаром до однородной массы. Добавить туда растопленный шоколад, затем просеянную муку, хорошо размешать. Взбить белки до крепкой пены, добавить в тесто, перемешать осторожными движениями вверх-вниз. Дно формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить туда тесто и выпекать на 180 градусах около 30 минут. Остывший корж разрезать на два. Взбитые с сахаром сливки выложить на один из коржей, поставить застывать в холодильник Размягченное масло хорошо взбить, добавить сгущенку, снова взбить. Перемешать с измельченным арахисом. Замазать на второй корж. Тоже поставить в холодильник. Когда оба крема немного застынут, быстро перевернуть второй корж на первый. На водяной бане растопить шоколад с молоком в однородную массу. Намазать торт и поставить в холодильник минимум на 5 часов.
Оценить529
0

Автор рецепта

TennetTennet,автор рецепта
Жена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод. Яндекс - найдется все :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Da nemnozko nerazberiha s opisanijem😀😀

    • ирина

       Очень вкусный торт!Пекла несколько раз-просто супер,корж получается бисквитный большое спасибо за рецепт,

      • Катя Лалеева

         у меня сливки не взбиваются они должны быть:раз-холодными,два-жирными(20% хватит?),три-время взбивания?

        • Маринка

           Очень много белого крема, его нужно делать в 2 раза меньше. Коржи у меня получились жесткими, наверное что-то не правильно сделала.

          • irinakandaurova

             дуже смачно,дуже-дуже...

            Оставить комментарий