Цеппелины

Цеппелины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Все ингредиенты указаны примерно, сама всегда делаю "на глаз"!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим. Картофель трем на крупной терке.
  • Шаг 1
    Небольшие кусочки фарша "облепливаем" картофелем с двух сторон, формируя как бы пирожки. Жарим с двух сторон на растительном масле.
  • Шаг 2
    Подавать можно со сметаной, майонезом или соусом карри. Еще мне нравится с салатом из свежей капусты. Приятного аппетита!:)
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Не. Это колдуны. А так конечно очень вкусно - только что закончил готовку. Спасибо. P.S. Если бы не эта непонятка я бы не узнал, что есть цеппелины и как их готовить. Это Вам 💐

    • Артес

       Вероника мой голос за Ваш рецепт и не важно как он называется ципалины или цеппелины. Если Вы обратитесь к администраторам сайта то они изменят название и у тех девочек кому не всё равно просто не будет причин к неудовольствию из -за названия блюда 😊 🌹

      • Ольга

         А я думала, что цепеллины варят. Ваш вариант очень вкусный, однозначно 😄 и выглядит очень апетитно😄

        • Стелла

           А я знаю это блюдо под названием колдуны ( т.е. драники с мясным фаршем)😄 Как не назови, это очень вкусно!😋

          • Туся

             А мне все-равно как называются эти котлетки😏 Главное выглядят аппетитно и готовятся не принужденно😍😍😍

            Оставить комментарий