Хлеб из двух видов теста

Хлеб из двух видов теста

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень оригинальный вкус и интересная подача в виде сердца для особо романтичных натур!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Готовое тесто делим на две части
  • Шаг 1
    одну часть оставляем, во вторую добавляем томатную пасту. Добиваемся однородного мягкого томатного цвета теста
  • Шаг 2
    Раскатываем первую часть вкруг. Посыпаем тертым сыром и зеленью.
  • Шаг 3
    Раскатываем второй томатный пласт теста, укладываем поверх первого.
  • Шаг 4
    Сворачиваем рулетом, затем формируем своеобразную улитку (по принципу баницы).
  • Шаг 5
    Укладываем в мультиварку (хлебопечку) либо на противень. Выпекаем хлебушек до готовности. И вот интересная подача хлеба!
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • irushka78

     Ух как красиво!!😃😃

    • Снежинка Татьяна

       Очень красиво!!!!😍

      • Т

         Чудесное 😄 хлебное 💖 сердечко!!! 💗

        Оставить комментарий