Фаршированные кольраби

Фаршированные кольраби

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки454г
    504.44% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы3065г
    1021.67% от дневной нормы
  • Калории15162кКал
    631.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кольраби моем, очищаем, срезаем аккуратно верхушку (которая потом пригодится для красоты) и вырезаем мякоть при помощи ложки для мороженого
  • Шаг 1
    Затем заготовки отваривааем минут 15 в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг, даем остыть.
  • Шаг 2
    В это время делаем начинку поджарив на раст. масле порезаные грибы (у меня шампиньоны), мясо курицы, лук и помидор (можно и морковь добавить) до полуготовности.
  • Шаг 3
    Все перчим, солим, смешиваем с небольшим количеством мякоти кольраби
  • Шаг 4
    наполняем начинкой кольраби. Сверху поливаем сливками
  • Шаг 5
    Ставим начиненные кольраби в форму и заливаем соусом.
  • Шаг 6
    Нежирные сливки смешать с томатной пастой, посолить, приправить по вкусу, залить кольраби так, чтобы уровень был выше половины.
  • Шаг 7
    Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на минут 30-35. Первые 25 минут запекаем в фольге, затем снимаем фольгу и продолжаем минут 10 еще запекать. Подаем кольраби с соусом. Приятного аппетита.
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Oz

     Интересно, а у кольраби при готовки вкус капусты становится, или вкус чего она приобретает. Оч. любопытно т.к. у меня дома не любители капусты если она прошла тепловую обработку

    • Т

       Кольраби едим 😏 пока только в сыром салатном виде 😉...,но надо разнообразить 😎 стол и попробовать 😚 так запечь капустку))) 🍀🍀🍀

      • ВикторияS

         Как здорово😃😍, очень необычно!!😋😋😋

        • Elen@Lat

           Юлечка, отличная идея, кольраби никогда не пробовала, нет пробовала, фаршировать не пробовала, уверена должно быть вкусно!!!😋😋😋😘

          • Яна

             Вкуснятина!

            Оставить комментарий