Свиная вырезка в маринаде

Свиная вырезка в маринаде

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный ужин или воскресный обед к вашему столу. Нам потребуется готовый барбекю соус или свой домашний. Рецепт для гриля или делаем в духовке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки330г
    366.67% от дневной нормы
  • Жиры167г
    208.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории2942кКал
    122.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Элина Пошотян

Шаги рецепта

  • Подготовка В пластиковом пакете или в емкости  смешаем барбекю соус, коричневый сахар, растит. масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок.
    В пластиковом пакете или в емкости смешаем барбекю соус, коричневый сахар, растит. масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок.
  • Шаг 1 В пакет с маринадом выложим свинину и поставим в холодильник мариноваться на 2 или более часа.
    В пакет с маринадом выложим свинину и поставим в холодильник мариноваться на 2 или более часа.
  • Шаг 2 Если готовим на гриле, снимем лишний маринад и готовим на разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности.
Если в духовке, выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
    Если готовим на гриле, снимем лишний маринад и готовим на разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности. Если в духовке, выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
  • Шаг 3 Готовый кусок  свинины выкладываем и разрезаем на порции.
    Готовый кусок свинины выкладываем и разрезаем на порции.
  • Шаг 4 Подаем к столу. Приятного аппетита.
    Подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить548
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     аппетитное на вид😋

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       хорошо мяско😋

      • Валерия

         Ну что ж, Аля, - принимай отчет! Очень вкусное и красивое мяско получилось! Спасибо!!! 🌹🌹🌹

        • Валерия

           Апрель, собираюсь завтра приготовить на воскресный обед - как ты и советовала. Только красный перец хлопьями не нашла - если в порошке, то тоже 1 ч.л.? У меня есть еще и целый перец (в виде нетронутого перца, так сказать. Я обычно засушиваю и сама делаю "хлопья". Но этот еще не высушился). А вместо соуса барбекю подойдет кетчуп или краснодарский соус?

          • Rica

              Хороший рецептик-муррр! Ну очень хочется попробовать такое соблазнительное мяско!😍pooh_lol💐

            Оставить комментарий