
Авторские тарталетки с сыром Джюгас (Dziugas Snake)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Представляю вашему вниманию авторский рецепт. Утонченный вкус этому блюду придают домашнии вяленые томаты, а изысканность обуславливается сыром Джюгас (36 мес.)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука400.0г
- яйца куриные3.0шт.
- масло сливочное200.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сахарный песок1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сырпо вкусу
- сыр мягкийпо вкусу
- икрапо вкусу
- томаты вяленыепо вкусу
- раковые шейкипо вкусу
- паприка молотаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории315кКал13.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Масло холодное порезать мелко, добавить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Размять руками, добавить яйца и смешать до однородной массы вручную. Получится довольно плотное тесто. - Шаг 1
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30-40 мин. - Шаг 2
Достать тесто из холодильника. Отщипывать по щипотке. Кусочек теста размять в тонкий блинчик, выложить в формочку, сверху кусочек фольги и насыпасть крупы, у меня горох, чтобы тесто не подходило при выпекании. Поставить в духовку при 200* на 20 мин. - Шаг 3
Получатся такие тарталетки. - Шаг 4
Ингредиенты для начинки. - Шаг 5
Заложить в тарталетки по ч. ложечке плавленого сыра, по вяленой помидорке. В одну положить ч. ложечку грибной икры, в другую несколько раковых шеек, третью оставить так. - Шаг 6
Посыпать тертым сыром Джюгас. Поставить запечься до неполного растворения сыра. У меня получилось 30 шт. из этого количества теста. - Шаг 7
В самом конце слегка присыпаем сухой молотой паприкой.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех и каждого, без исключения!
Меня зовут Mария (Marysa-это творческий псевдоним)
Я, художник-стилист по образованию.Занимаюсь планшетной графикой. Кому интересно,может ознакомиться с моими работами на сайте: art-style-m.ucoz.ru
С огромным удовольствием занимаюсь кулинарией! Уже много много лет))) Но конечно всегда готова учиться и совершенствоваться! Обмениваться мнениями и может даже спорить! Рецепты выставляю в большинстве своем собственного производства! Остальное возможно где-то позаимствовано, но т.к. я абсолютно творческий человек, то повторять один в один у меня редко получается, я всегда что-то добавляю от себя) А часто бывает, что чей-то рецепт меня вдохновляет и я придумываю что-то абсолютно новое!
Рада любому общению! Критику так же приветствую!
Всем удачи и хорошего настроения!
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?













Комментарии
6Настоящий 😃 авторский рецепт 😄 с домашними заготовочками))) 😍 Супер-супер-супер!!! 🌹🌹🌹
ммм, очень вкусные тарталетки))😄😄😍
Сыр Джюас обожаем всей семьей!!! Возьму на заметку Ваши тарталеточки!!! Наверно - это очень вкусно!!!🌹
с сыром не может быть не вкусно😋
Домашние вяленые томаты??😧😰😐