Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы печенье стало более хрустящим.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 80 г |
240 г |
1 шт. |
125 г |
100 г |
100 г |
70 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
5 шт. |
1 щепотка |
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Черешня — одна из самых любимых ягод многих россиян и настоящий символ лета. Эти плоды не только
В некоторых странах запрещено употреблять масляную рыбу. В России — нет. Почему популярный продукт
Очень вкусные печенье!! Готовлю уже пару лет! Все очень радуются им! А аромат дома нереальный!!!!
Очень вкусное печенье! Готовить обязательно!
Безумно вкусное и ароматное печенье! Готовила на Рождество. Благодаря печенькам мой кум стал фанатом Юли))))
Испекла, очень вкусное и ароматное печенье!😍
Печенье-супер! Аромат привлёк внимание всех домочадцев. Рецепт простой, всем советую попробовать испечь...