Сырный крекер

Сырный крекер

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежное хрустящее печенье с ярковыраженным вкусом сыра... За рецепт спасибо Наташе Имшенецкой...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры117г
    146.25% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории1508кКал
    62.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Cо_вкусом_ванили
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
А
Алла
Фотография блюда пользователя
MB
Maksim Bezrukov

Шаги рецепта

  • Подготовка Масло натереть на крупной терке или порубить мелко ножом, перемешать с мукой.
    Масло натереть на крупной терке или порубить мелко ножом, перемешать с мукой.
  • Шаг 1 Добавить яичный желток.
    Добавить яичный желток.
  • Шаг 2 И натертый на мелкой терке сыр...
    И натертый на мелкой терке сыр...
  • Шаг 3 Хорошо перемешать и замесить тесто. Сложить его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
    Хорошо перемешать и замесить тесто. Сложить его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 Тесто разделить на две части. Раскатать круглый корж, разрезать на треугольники и при помощи коктейльной трубочки сделать отверстия. (так называемые сырные дырки)))
    Тесто разделить на две части. Раскатать круглый корж, разрезать на треугольники и при помощи коктейльной трубочки сделать отверстия. (так называемые сырные дырки)))
  • Шаг 5 Выложить на противень на лист пергамента и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
    Выложить на противень на лист пергамента и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Оценить553
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • T

     Не возбраняется и чесночка туда (можно и сухого) :)

    • 1
  • DK

     не первый раз уже готовлю, очень вкусно получается. я правда, для рыхлости и хруста, добавляю еще пудру для выпечки(разрыхлитель)) и 100 гр. сыра смешиваю 50/50 чеддер и пармезан для пикантности, а так очень вкусно и всегда получаются. Раньше по другим рецептам готовила, все время что-то не так было)

    • 1
  • оkeanJulie

     Крутые печенюшки

    • Sенечка

       Викуля, твой крекер просто отпад!!!! Очень вкусный и сыыыырныйpooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт😌

      • Лариса

         Сырный, вкусный крекер от Викули 😊 Мы сегодня с кофе навернули. 😋 С дырочками, как и у тебя, 😉 Еще ложечкой решила слепить я. 😄 Вика, спасибо большое, рецепт простой, быстрый и вкусный 😘💖

        Оставить комментарий