Грибной рулет

Грибной рулет

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если кто не любит овсяную или кукурузную муку,смело можно заменить на пшеничную.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории180кКал
    7.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Отделить желтки от белков. В желтки добавить соль, мускатный орех. Перемешать.
    Отделить желтки от белков. В желтки добавить соль, мускатный орех. Перемешать.
  • Шаг 1 Шпинат разморозить,отжать и порубить.Соединить с желтками.
    Шпинат разморозить,отжать и порубить.Соединить с желтками.
  • Шаг 2 Белки взбить в крепкую пену, добавить 1,5 столовой ложки муки. Еще раз взбить.
    Белки взбить в крепкую пену, добавить 1,5 столовой ложки муки. Еще раз взбить.
  • Шаг 3 Соединить белки с шпинатной массой. Перемешать.
    Соединить белки с шпинатной массой. Перемешать.
  • Шаг 4 Противень застелить пекарской бумагой, выложить шпинатную массу. Разровнять и выпекать в разогретой до 180 гр.духовке в течении 15 минут.
    Противень застелить пекарской бумагой, выложить шпинатную массу. Разровнять и выпекать в разогретой до 180 гр.духовке в течении 15 минут.
  • Шаг 5 Лук нарезать и обжарить на сливочном масле., добавить нарезанные грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
    Лук нарезать и обжарить на сливочном масле., добавить нарезанные грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
  • Шаг 6 Всыпать оставшуюся муку, влить молоко. Готовить помешивая до загустения. Добавить сыр и горчицу. Перемешать.
    Всыпать оставшуюся муку, влить молоко. Готовить помешивая до загустения. Добавить сыр и горчицу. Перемешать.
  • Шаг 7 Испеченную основу переложить на стол вместе с бумагой, ножом отделить ее от бумаги. Но с бумаги не снимать.
    Испеченную основу переложить на стол вместе с бумагой, ножом отделить ее от бумаги. Но с бумаги не снимать.
  • Шаг 8 Выложить грибную начинку. Распределить по всей шпинатной основе.
    Выложить грибную начинку. Распределить по всей шпинатной основе.
  • Шаг 9 Свернуть в рулет, начиная с длинной стороны.
    Свернуть в рулет, начиная с длинной стороны.
  • Шаг 10 Нарезать на кусочки. Подавать теплым.
    Нарезать на кусочки. Подавать теплым.
Оценить523
0

Автор рецепта

ТусяТуся,автор рецепта
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. стирка, глажка, мойка, сушка, муж – кормилец, дочка – душка.. только первому – три блюда непременно, и компот. а второй же титьку с песней, а иначе не берет. целый день туда – обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой то жить!?!?! позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?!?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. день промчался как другие. час итоги подвести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена, квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла… только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же я счастливый человек!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Такой аппетитный!!!!!😍😘

    • Наташа

       Натуся!!! Какой рулет! Все, что люблю! Забрала, СПАСИБО!!!!😍🌺🌺🌺

      • Натали М

         Натусь,какой красавец рулет😍и начинка вкусная😋💖

        Оставить комментарий