
Молочно-персиковое желе
Описание рецепта
Желе - это то, что я люблю с детства. Так делала моя мама из вишневого домашнего компота и молока, а теперь я сама делаю себе, т.к. мои дети желе не любят)
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории188кКал7.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаСогласно рецепту развести желатин. Часть смешать с персиковым соком (из банки с консервированными персиками) и подкрасить пищевым красителем. Положить в холод-к под наклоном примерно на 1 час.
- Шаг 1Застынет- добавить желатин, смешанный с молоком и сахаром. поставить в холод-к еще на 1-2 часа.
Автор рецепта
автор рецептаХарактер у меня добрый и веселый. Но одновременно я очень серьезная и ответственная. Ну, в общем, настоящий Водолей) Друзей у меня много, а просто знакомых- еще больше. Всегда рада новым знакомствам, особенно, когда есть общие темы для беседы. Я-бывший архитектор, а теперь нутрициолог- специалист по питанию, и фитнес-тренер )
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа




















Комментарии
7С наклоном 😇 ещё в бокальчиках красиво смотрится...,но у меня другой состав был))) 😍
Я сегодня тоже желе делала))) Правда, другое)))💖
Ух ты, какое яркое!!! Сразу аппетит разыгрался😊💗
как раз планировала сделать с кокосовым молоком и ананасовым соком типа "пина-колада"))))))
Ириша,вкуснятина твоё желе!!!И фото очень нравится🌸🌸🌸