
Очень простой, даже сказала бы простейший рецепт горчичного соуса. Специально для Виты (vitochka). В отличие от магазинной "Русской горчицы", я не добавляю в соус уксус. Может это не правильно, зато горчичка получается такая ядрёная, что дух захватывает!!! Самое ТО к холодцу, салу, холодным мясным закускам и пельмешкам!!! Новый год на подходе, срочно ставим горчицу!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 24 г |
| 5 ч. л. |
| 80 г |
| ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

А если я немного увеличил на глаз порции , получится , ?и воды у меня меньше получилось, ещё я придумал взбил блендером прям в баночке, быстро удобно 😉
Горчица супер. Интересно наблюдать за гостями которые добавляют горчицу к блюдам как магазинную. Эффект на лицо. Настоящая русская . Спасибо за рецепт. употреблять можно на следующий день. но с каждым днём становится ядрёней
Неделю ждать горчицу ну не бред ли?
Зачастую делаю горчицу сама. И тприблизительно по такому же рецепту (так делали мои пра и пра )
Делала на глазок
Теперь придерживалась ваших пропорций. Сухая горчица была открыта давно, хоть и в банке под крышкой.
Такую ЯДРЕНУЮ горчицу получила впервые, СПАСИБО
Отличный рецепт!!! Всем моим очень понравилась горчичка! Продирает)