Слойка с мясом беконом и сыром

Слойка с мясом беконом и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Все очень просто, как 2*2... но результат Вас обязательно порадует! Угощайтесь!..)))

Дрожжевое слоеное тесто, можно заменить на бездрожжевое!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории337кКал
    14.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Подготовка Фарш (у меня свинина на пополам с курицей) посолить, поперчить и хорошо перемешать.
    Фарш (у меня свинина на пополам с курицей) посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Шаг 1 Сыр тонко нарезать. Я делаю это при помощи овощечистки!)
    Сыр тонко нарезать. Я делаю это при помощи овощечистки!)
  • Шаг 2 Слоеное тесто разморозить. Стол подпылить мукой, и раскатать тесто (в одном направлении), толщиной не более 3-4 мм.
    Слоеное тесто разморозить. Стол подпылить мукой, и раскатать тесто (в одном направлении), толщиной не более 3-4 мм.
  • Шаг 3 Поверх теста выложить бекон. И разрезать тесто напополам.
    Поверх теста выложить бекон. И разрезать тесто напополам.
  • Шаг 4 С одной стороны положить сыр...
    С одной стороны положить сыр...
  • Шаг 5 Затем, поверх сыра фарш.
    Затем, поверх сыра фарш.
  • Шаг 6 Свернуть заготовку плотно, и аккуратно в рулет. Нарезать кусочками примерно 5-7 см.
    Свернуть заготовку плотно, и аккуратно в рулет. Нарезать кусочками примерно 5-7 см.
  • Шаг 7 Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить слойки, смазать их яйцом и присыпать кунжутом!
    Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить слойки, смазать их яйцом и присыпать кунжутом!
  • Шаг 8 Выпекать слойки 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!:)
    Выпекать слойки 20-25 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!:)
Оценить559
0

Автор рецепта

ღ Юляღღ Юляღ,автор рецепта

Всем привет!) Рада всем, заглянувшим на мою страничку, новым друзьям и новым знакомствам! Меня зовут Юля!...🤗

Так же мои рецепты можно просмотреть в личном блоге..... 

📝Сайт с пошаговыми...  https://julcook.blogspot.com/  

🥰Личный блог.. https://www.instagram.com/julkondratenko/

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Лариса

     Тук, тук, это снова я 😄 Спасибо за завтрак 😘 Чумачедчяя вкуснятина 😋 Юлечка, я не прощаюсь 😉😘

    • vicky

       Юлька, узнаёшь свои красотульки? 😃рецепт-палочка выручалочка! Раз, два и обед готов, там чашечка с бульоном😌а ароматы, ароматы... 👍 👍

      • МаринаL

         Юлечка, мой младший сказал, что это очень круто, а выше оценки просто не бывает!pooh_lolpooh_lolЗабыла посыпать кунжутом😉, но это мелочи, съели все за один присест,спасибо!💖

        • Liza Oliver

           слушай ну фото слоек просто Агонь) браво мой друг! 😍😍😍

          • Снежинка Татьяна

             Ну вот и поужинала у тебяpooh_lol а заодно и позавтракала😌😌 Вкуснотищаааааааа😋😋😋

            Оставить комментарий